Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Е
Елена
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите как можно и можно ли украинцу поехать в Россию . Визы никакой нет. Может как-то через Польшу можно?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
Идея плохая
D
D
Ну официально виза не нужна
A
Andrei
Через Гданьск в Калининград.
Е
Елена
Andrei
Через Гданьск в Калининград.
И без визы можно?
A
Andrei
Елена
И без визы можно?
Читайте, не знаю. Знаю только, что украинцев ездит много, и мучают их на границе с допросами.
Похожие вопросы 🇵🇱
Lider-inform
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как через Турцию въехать в Польшу русскому без визы?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Death
18 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как можно попасть в Польшу гражданину РФ чтобы через неё в Украину приехать?
Может знает кто
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Maksym
10 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то вьезжал из Украины в Польшу по украинскому пмж с паспортом РФ не имея визы?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ekaterina
19 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, можно ли гражданину РФ с итальянской визой возвращаться из Италии через Польшу в Белорусь и дальше в Россию?
🇵🇱 Польша форум
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Привет всем. Подскажите, реально ли украинцу получить РВН визу сейчас? Можно ли это сделать внутри Польши?
🇵🇱 Польша форум
B
7 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, с российским паспортом можно прилететь в Польшу с территории ЕС? или только наземным можно, я запуталась немного)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Константин
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, собираюсь лететь в Польшу из страны шенгена Германии (т.к.дешёвые билеты), потом в Россию.
Знает ли кто-нибудь, пустят ли в Польшу с визой С?
Буду очень благодарен, за ответ!
Есть только виза С и всё, пмж, внж пока нет.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Анна
7 сентября 2023 г.
Приветствую 🤗 Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то знает, при наличии внж Сербии, возможно ли пересечь границу на машине с российскими номерами Беларусь- Польша гражданину России?
Если есть ссылки - поделитесь пожалуйста 🙏 пока нашла, что вроде можно с внж стран ес, но Сербия - не ес.
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Anna
3 апреля 2023 г.
Привет всём, скажите кто из Польши в России ездит, валюту можно вести? Знаю, что в на границе с Финляндией отбирали, типа в Россию нельзя вводить евро?
🇵🇱 Польша форум
Лев
16 апреля 2023 г.
Добрый день , у меня ВНЖ Чехии, подскажите пожалуйста, получается через Польшу я выехать смогу , а обратно попасть через Польшу в Чехию не пропустят .
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум