Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
22 сентября 2023 г.
А как и где зарегиться избирателю? Там же вроде со временным мельдунком ничо автоматов не происходит и надо все самим?
Все забыла уже🙈
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
K
Kir
Говорят происходит, вы про centralny rejestr wyborców ?
K
Katerina
Kir
Говорят происходит, вы про centralny rejestr wyborców ?
Да, на сайте написано, сто только со сталым мельдунком автоматом попадаешь в список
D
Dymitr
https://wybieramwybory.pl/wybory-do-sejmu-i-senatu-2019_2/rejestr-wyborcow-i-spis-wyborcow/czy-moge-wpisac-sie-do-rejestru-wyborcow-albo-dopisac-sie-do-spisu-wyborcow-przez-.html
S
S
https://obywatel.gov.pl/zaswiadczenia-i-odpisy/wpisz-sie-do-rejestru-wyborcow?beta=false
Я (и моя жена) подавал заявление на вписание до реестра выборцув по месту часового замельдования.
Похожие вопросы 🇵🇱
Hanna
23 ноября 2023 г.
А почему мне никто не сказал, что на резидента недостаточно быть вписанной в умове вынайму мешкания как вспуллокатор, а обязательно быть наемцей?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 февраля 2023 г.
А как писать даты побыта в Польше? прям все-все прерывая даже однодневными выездами?😢
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
icecream
9 января 2023 г.
А шо там по доходам с биржи для питЫ? Можно ли не расписывать миньон мильонов операций, а только суммы было-стало? Вроде обсуждали год назад, но не помню, на чём остановилис
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 апреля 2023 г.
А что значит этот пункт в везвании? Во внеске же все выезды записывается, для чего они хотят чтоб еще раз такое писала?
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Польша / Polska / Poland
Katerina
17 января 2024 г.
А кто-то знает как сейчас обстановка с получением националки по карте поляка в рб? Капец, на онлайнере даже тема про карту поляка удалена, какая жесть😳
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 мая 2023 г.
Кто делал воеводское приглашение недавно, было ли в приглосе указано та же как на скрине, если квартира съемная? Я им предоставили все згоды от владельца, а они такую падлянку ставят и не согласны исправлять😢
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Mikhail
13 июля 2024 г.
Так а как может прийти на аккаунт, которого нет?
Опять же чтоб зарегаться там, это ж надо прописаться в России. А кто ж пропишет.
Польша / Polska / Poland
Ksenia
20 сентября 2023 г.
@prianichnikov а напомни плис в какую колейку записываться на замену польсковыданных прав? Это в тот же ужонд ваще, что на кр чотатам улице?
Польша / Polska / Poland
Kseniia
16 мая 2023 г.
А есть какие-то боты для отслеживания когда записи появляются на инпол? Господа программисты что-то создавали? А то дата новая появляется, а термин отловить не могу. С колейкой мазовецкой как-то проще было😭
Польша / Polska / Poland