Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
20 сентября 2023 г.
@prianichnikov а напомни плис в какую колейку записываться на замену польсковыданных прав? Это в тот же ужонд ваще, что на кр чотатам улице?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Alexandra
а колейка L, по-моему
людей там обычно нет почти (на Воле как минимум)
Похожие вопросы 🇵🇱
Kastuś
9 июня 2024 г.
А кто менял фамилию на польское написание, копию карты поляка пройдёт как подстава смены?❓❓❓
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Helen
19 сентября 2023 г.
ребят, а кто-то менял украинское право вождения на польское?
на гов.пл пишут что нужна бумажка от врача, я позвонила только что в медикавер, меня там чуть ли не нахер послали, сказали такое не делают :)
И я чет не могу теперь понять, что не так
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
M
27 декабря 2023 г.
Может кто знает, на какой месяц сейчас записывают в очередь на подачу wnioska na uznanie za obywatela в Кракове? Длинная там очередь?
Польша / Polska / Poland
Irina
16 марта 2023 г.
всем привет.
нужно ли менять ксп выданное малопольским ужондом, если подаешься на польский паспорт в варшаве(на карте нет адреса)?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 января 2023 г.
Гайз, а что щас в Польше с наличкой? Хочу мот купить, откладываю в наличке. Но какие-то новости, о том что не дороже 10000 злот можно в наличке, а все что дороже, по карте. Действительно ли это так?
Польша / Polska / Poland
Alberto
16 февраля 2023 г.
Привет! В интернетах разгоняют страшилки по поводу повесток украинским 18-60, находящимся в Польше. В чате нашёл только обсуждение РФ повесток (прежде всего, https://t.me/moreaboutpoland/478620), а про украинские - ни слова. Кто что знает, слышал? Случаи были или это всё fake news?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mаксим
16 апреля 2023 г.
чат, а как на польский язык перевести слово “микрорайон”? это для анкеты на внж
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Alesia
21 февраля 2024 г.
Всем привет 🙂 кто в курсе, что снова за паника в Польше относительно войны? Может, я что-то пропустила важное?
Мы ездили в РБ, а коллега с работы как раз пишет:
Cześć Alesia. Czy Ty jesteś na Białorusi? Boję się, że w Polsce będzie wojna. I to tak serio. Jakie są tam nastroje , czy mówi się , że putin ma jakieś plany?
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Inga
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно взять одпис польского акта о замужестве, как это делается? Нужно ли ехать туда где делалось умейсцовение или можно по месту жительства?можно ли онлайн сделать или надо ехать в варшавский ужонд стану цывильнего? Ну или киньте ссылкой где почитать. Спасибо)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 сентября 2023 г.
А как и где зарегиться избирателю? Там же вроде со временным мельдунком ничо автоматов не происходит и надо все самим?
Все забыла уже🙈
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland