Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andy
19 сентября 2023 г.
привет, скажите, пожалуйста, кто на КСП подавался по КП - что можно ожидать от звонка из ужонда, приглашают на розмову
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
На какую именно?
Бывает абв. Но скорее всего это собеседование, на историю, традиции, язык, какая ваша национальность.
Как при получении КП.
У меня такая была, на сталый побыт, только я без КП подавался.
M
Mary
Не было, но читала что бывают,даже с картой поляка.
Похожие вопросы 🇵🇱
Ilnur
13 марта 2024 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, кто пробовал общаться в так называемые инкубаторы в варшаве для легализации, заранее спасибо
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
haio
18 января 2023 г.
Всем привет! А подскажите фейк ли это. Подались во ВРОЦЛАВЕ примерно в конце ноября на ВНЖ, сейчас позвонили сказали положительная децизия. Россияне
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Marie
20 ноября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь может помочь с гостевым приглашением, за денежку естесна, в Польшу? Мне для мамы. В лс, пожалуйста. Заранее спасибо
Польша / Polska / Poland
Alberto
21 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста чат или канал по получению карты поляка? Соседка интересуется, но не знает с чего начать, хочу помочь
Искал по тегам #kartapolaka #картаполяка
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Maria
4 июля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, вы подавали извещение о наличии временного ВНЖ, если приезжали в Калининград?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
16 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста может кто-нибудь обучается(-ся) в WSAiB, хотел бы узнать пару вопросов, ответьте в личку пожалуйста.
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Dasha
10 июля 2024 г.
Всем привет, а может кто-нибудь поделиться рекомендацией барбера в Кракове?
Польша / Polska / Poland
Wladzia_A
14 марта 2023 г.
Всем привет подскажите кто подавался в Варшаве на побыт через бюро подавче, какие примерно сроки получения письма с номером справы ? ☺️
Польша / Polska / Poland
Jenya
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает, как можно связаться с администратором чата Алёной в срочном порядке?
Польша / Polska / Poland
Lera
30 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться для составления сопроводительного/мотивационного письма для подачи на сталы побыт?
Ответов: 29
Польша / Polska / Poland