Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
18 сентября 2023 г.
мне тут попадается на ютубе реклама пис со словами “туск не заслуживает второго шанса”, я чуть не блеванул в экран, когда в первый раз увидел
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
A
Angelina
О да, чудесная
M
Mаксим
Angelina
О да, чудесная
Там ещё молодые люди которые в школу ходили, когда ко последний раз были у власти 🤡
A
Andrew
Mаксим
Там ещё молодые люди которые в школу ходили, когда ко последний раз были у власти 🤡
Оскар Шафарович?
E
Evgenii
А мне только что Качинский угроза ....
Похожие вопросы 🇵🇱
Evgenii
5 октября 2023 г.
Кстати, если раньше в ютубе перед роликом была реклама что качинский угроза.
То теперь реклама, что он отличный парень 😂
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ksenia
25 октября 2023 г.
Я как вижу гениальный и искрометно, хочется нажать кнопку бан. Хорошо, что я не админ, а то все лишились бы возможности посмотреть
Польша / Polska / Poland
Katerina
15 июня 2023 г.
Ахха, будут рассматривать новую уставу зёбры - до двух лет за смех на мше и всякое такое😂
пора кажется уже расчехлять мем про я здесь живу
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Centaurea
3 января 2023 г.
Сегодня случайно (ну как случайно, спецом шла в телегу за туториалами для рилс) у блогерши одной в канале «сбор помощи зэт для наших»
Сначала глаза 👀 выпали от увиденной буквы и неожиданности данного контента в данном канале
Потом стало интересно зачем приписка наши, под этой буквой вроде как «не ваши» и не ходют
Но сильно порадовало следующее сообщение про «не надо мне писать гадости в личку»
Значит не все потеряно, а то Евгений тут все 140 млн россиян вкатал под врагов народа🫣
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
thunderstorm
18 января 2024 г.
Я прост в шоке, что там за бардель. Я не сплю, но мне тупо ор мешает ютьюб в наушнике одном слушать: во второе ухо слышно "еееххууу!"😑
Польша / Polska / Poland
Julia
24 октября 2023 г.
Ну тут я в себе не сомневалась, но до гугла еще не дошла. Да без пробела даже смотрится неэстетично 😅
Польша / Polska / Poland
Jerzy
28 ноября 2023 г.
Вот тогда хартия подняла кипишь на ровном месте. И вы тогда первый раз начали переживать 😊 Уже пережили, забыли, а тут кто-то опять выкинул эту ссылку.
Польша / Polska / Poland
Сергей
19 октября 2023 г.
Всем привет, у меня есть семейная подписка на ютуб премиум, ищу 2-3 человек для добавления в неё. Вин-вин ситуация, и я меньше буду платить и вы. Из важных преимуществ: отсутствие рекламы на ютуб и ютуб-музыке, прослушивание видео с заблокированным экраном.
От вас понадобится емейл, чтобы добавить вас в группу. Страна проживания должна быть указана обязательно Польша. Если кому-то интересно - пишите в лс
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Olga
1 апреля 2024 г.
Татьяна на первый раз просто удаляю сообщения. Реклама в группе без согласования запрещена, а согласовываем мы не всякую.
На второй раз забаню :)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
S
30 марта 2024 г.
А печати нет потому что просто не поставили или ее нет потому что вообще на побыт не подались?
Если второе, то переживать в этом случае за езду на мотике как то странно))
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland