Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
18 сентября 2023 г.
Да, и что это в массе своей молодые мужчины🤷♀ и ходят с нами рядом, и совсем не в сельской местности
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
А кого выбирают молодые женщины в массе своей, которые ходят с нами рядом не в сельской местности?
Похожие вопросы 🇵🇱
Alesia
16 октября 2023 г.
А это у нас в деревне 🤦♀️
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 июня 2023 г.
К тому же большие мало живут и это вообще очень печально😢
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 марта 2023 г.
Рф не пофиг на популяцию😂😂 поэтому наверное массово уничтожают и так небольшое поколение молодых мужчин, логично же, чо
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Александр
6 августа 2023 г.
просто есть люди которые понимают что под ними тоже люди живут, а есть люди из разряда - хоть трава не расти в моем доме я делаю что хочу
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Ksenia
4 июля 2023 г.
А вот по Венгрии сеня ехали, там пофиг, что в деревне что на трассе один ценник плюс минус
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Жрун
22 декабря 2023 г.
просто есть еще заводувка - там нет матуры и это не полное среднее, после нельзя просто так в универ
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Olga
13 марта 2023 г.
Те, которые про происхождение, в целом ок (хотя они меньше про национальность, а больше про проживание предков на определённой территории) и как раз хорошо пополнять базу - и родственников можно найти, и даже преступников (иногда).
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 марта 2023 г.
А в ваших городах тоже крыс стало много? у меня во дворе и около просто капец, никогда такого не было. Под капот залазят еще😢 никакие вонючки не спасают
Ответов: 26
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
5 января 2023 г.
то что мы все у себя на всходе выросли в однушках и двушках, не значит что это нормально :)
Польша / Polska / Poland
Katerina
6 декабря 2023 г.
Кстати в штатах старые уже не колят как я понимаю, чего у нас продолжают хз
Польша / Polska / Poland