D
Dima
18 сентября 2023 г.
А во второй день какие части экзамена проходят? Есть смысл записаться на один день весь экзамен?
Ответов: 7
K
Ksenia
Устная во второй
M
Mary
Я сдавала обе части в один день. До 14 письменная часть, потом каждому было назначено время на устную часть. У меня было около 17. Как раз время на поесть, кофе попить. Не вижу смысла в сдаче в разные дни.
I
Ivan
Mary
Я сдавала обе части в один день. До 14 письменная часть, потом каждому было назначено время на устн…
Я тоже сдавал в один день, потому что приехал в Варшаву из Познани и не хотел платить за ночь в отеле. А те, кто были из Варшавы, многие сдавали в два дня, просто чтобы отдохнуть от первой части экзамена.
S
Slava
По-моему это индивидуально. Мне вот было бы тяжело в один день ещё и разговорную часть.
M
Mary
Ivan
Я тоже сдавал в один день, потому что приехал в Варшаву из Познани и не хотел платить за ночь в оте…
Ну я тоже в Варшаве сдавала. А живу во Вроцлаве. На второй день спокойно гуляла уже по Варшаве.
M
Mary
Dima
Пока я выбирал туда где 1 день уже прикрыли регистрацию ))
Там, где я сдавала, можно было выбирать, как сдавать. В первую очередь в один день ставили тех, кто из других городов. Реально, при регистрации указывала в скольких км от Варшавы живу 😂. Но на экзамене, организаторы сказали, что всех, кто хочет они обычно ставят одним днём.

Похожие вопросы 🇵🇱