Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
18 сентября 2023 г.
Непонятноэ, я сдавала в июне, но результатов ещё нет и я хз как я сдала
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
K
Kate.
Да сдала 100%) не сложно ж было?)
K
Ksenia
Kate.
Да сдала 100%) не сложно ж было?)
Не знаю) я накосячила в сочинении)))
Ж
Жрун
Ksenia
да иди на с1 сходи
K
Kate.
Ksenia
На 51% точно написала , а больше и не надо)
I
Ivan
Я сдавал в Варшаве в июне прошлого года, результаты были в ноябре, сертификат в январе.
K
Ksenia
Ivan
Я сдавал в Варшаве в июне прошлого года, результаты были в ноябре, сертификат в январе.
приятное (нет)
L
LM_krasny
Ivan
Именно так
O
Olgart
Ivan
Когда-когда? Я сдавала в прошлом июне в белостоке. Результат был в конце сентября. Сертификат - в октябре.
I
Ivan
Olgart
Когда-когда? Я сдавала в прошлом июне в белостоке. Результат был в конце сентября. Сертификат - в о…
Так готовность результатов может зависеть от пункта приёма экзамена. Где-то быстрее, где-то медленнее.
O
Olgart
Ivan
Так готовность результатов может зависеть от пункта приёма экзамена. Где-то быстрее, где-то медленн…
Не только. Ещё и от того, когда одобрит результаты государственная комиссия. И печатают сертификаты тоже в Варшаве. Так что в вашем случае это как минимум странно.
Похожие вопросы 🇵🇱
Julia
24 октября 2023 г.
Ну тут я в себе не сомневалась, но до гугла еще не дошла. Да без пробела даже смотрится неэстетично 😅
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Olga
7 марта 2024 г.
Я бы годовалого не отдала, конечно, но тут уж кому как
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Dymitr
15 октября 2023 г.
Но голосовал я, как ни странно, не за КО 🤔
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
Ай, у меня все равно раньше середины апреля не податься, год от ксп еще не прошел 😄
Но прикольно если быстро. Значит все они могут если захотят
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 марта 2024 г.
блин, если тут пятиминутка бесплатных вопросиков
а если у меня был побыт на год (он закончился), по обжалованию на 3, но счас я в стадии, когда мне отменили децизию по обжалованию и дело в пересмотр, это я типо не выездная, же да? тк основание у меня "в ожидании" 🙄
(я только вчера осознала эту мысль)
Польша / Polska / Poland
Olga
31 октября 2023 г.
Вот в июне присылали мне
Польша / Polska / Poland
М
17 июня 2024 г.
Я находилась по визе и по учёбе не подавалась, но училась и так было с момента вьезда 3 месяца. Потом попалась на карту от работы. Так что мне 3 месяца по визе не считать в 5 лет?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Kate.
30 июня 2023 г.
Мне кажется тогда шум подняли и они сделали децмзии за 3 месяца по работе. Не у всех правда, но уже что-то
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
18 февраля 2024 г.
Так мне ужонд мейски и дал замельдование на 8 месяцев без карты побыту
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
12 мая 2023 г.
Всем привет, не знаю, важно ли это для какой-то статистики, но для меня это радость, хочу поделиться: сегодня, 12 мая сдал отпечатки, ожидаемая дата решения — 7 августа. 😇 Варшава
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland