Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Angelina
18 сентября 2023 г.
Паньство, кто-то на этой неделе едет из Труймяста в Калининград или наоборот? Нужно посылку передать в обоих направлениях🙈
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Asta
я 24 числа поеду
Похожие вопросы 🇵🇱
Bigbrother
5 ноября 2023 г.
Кто нибудь едет в рф/рб ближайшие дни? Внески надо передать
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Kate
26 июня 2024 г.
Здравствуйте! Нужно передать посылку из Познани в Минск на этой или следующей неделе (одежда, косметика) 🙏🏼 может кто едет?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Елена
7 марта 2023 г.
Доброй ночи. Кто-то ездил недавно Гданьск-Калининград? На польской границе досматривают багаж? (Думаю, брать евро или нет)
🇵🇱 Польша форум
Pavel
17 марта 2024 г.
Друг прислал с Еревана очередь на "полдень против Путина". Есть инфа какая очередь в Варшаве? Термос и бутерброды брать?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Ya
24 января 2023 г.
Всем добрый день, подскажите такой момент - талончик на общественный транспорт действителен только в 1ну сторону (как в Берлине например) или я могу ездать на нем туда и обратно?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Sasha
20 июня 2024 г.
чатик, как найти работающее отделение dhl экспресс?) все, что вокруг меня на карте, либо не существуют, либо отправляют без упаковки
а мне надо документы в их конвертике послать
курьера на дом уже не успеваем, надо сегодня все отправить, понять бы ГДЕ хоть один живой отдел с отправкой
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 сентября 2023 г.
А из беларуси кто-нить подавался?🫠 Чо там с этим письмом в консульство то?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Alex
24 апреля 2024 г.
Добрый день. Кто-то в курсе, нормально ли работает пункт пропуска из Калининграда в Гданськ, если ехать на автобусе, как обычно, с автовокзала?
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
24 февраля 2023 г.
Сколько нужны инспекторов в udsc, чтобы отправить дэцызию?)
16 февраля февраля подписали дэцизию. Звоню сегодня: не, еще не отправили. Ждите, может затянуться до 30 дней, очередь на высылку.
😡😡😡
Ответов: 72
Польша / Polska / Poland
S
26 февраля 2023 г.
Господа, а кто-нибудь покупал pakiet medyczny в люксмед (или может еще где)? Имеет смысл взять пакет на семью? Посоветуйте, или наоборот, отсоветуйте))
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland