Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
S
S3A
14 сентября 2023 г.
В приложении тоже можно купить билет например на 30 дней, так что по идее можно и парковать. Но я не уверен
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
N
Nata
Спасибо
Похожие вопросы 🇵🇱
Mary
23 июня 2024 г.
Билеты появляются ровно за месяц. И купить можно, с 00.30. Ну или рано утром. Я так словила на июль на дешёвый поезд до Гданьска с Катовиц.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Nadezhda
5 октября 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос мой наивный, но всё же задам: можно ли студенту, покупая билет на льготный проезд в городском транспорте, предъявлять в качестве подтверждения фото легитимации, а не её саму в оригинале?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Dymitr
26 января 2023 г.
ну да, есть вариант, что угрозу таки отменят, а там останется всего 30 дней 😁
Польша / Polska / Poland
Olga
5 января 2024 г.
Но можно ли сделать визу и поехать - вопрос, ибо ты мог использовать все дни краткосрочного пребывания, сидя на штампе в ожидании внж
Польша / Polska / Poland
Elena
30 апреля 2024 г.
Привет, а кто-то может подсказать как купить билет на ребенка 6 лет на сайте Intercity? На него билет платный уже или нет? 👀
Польша / Polska / Poland
An.
26 июля 2023 г.
А вот по аренде машин позитивно отчитаться не могу, к сожалению. Панек с арендой послал, при том что была уже подтверждена машина. Видите ли карта побыта это не документ. А им надо два документа ЕС. Кучи отказов от арендных контор в мейлах. Кто-то один вроде под конец нашелся, но я уже не успевала по срокам и поехала поездом. Тож неплохо, кстати.
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Evgenii
23 июня 2024 г.
Здрасьте.
Как и где купить билеты из Гданьска в Краков со спальным местом?
Ничего не могу понять в приложениях. на 30 июня все скоростные поезда кончились места я так понимаю. Так хоть лежа бы 9 часов пилить бы ....
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Сергей
22 июня 2024 г.
А что делать, если при входе в метро билет не пробивается, тип просто пропускает и всё. Сегодня проезд какой-то бесплатный?
Польша / Polska / Poland
Ivan
3 апреля 2024 г.
Привет. Хочу посоветоваться 😳
Если предполагаемая децизия по КЧП в инполе (соответственно, Варшава) стояла на 25 марта, а мед. страховка (типа Винера) действует до 30 июня
Стоит ли сейчас сделать страховку еще на пару месяцев и донести в ужонд?
Где-то читал, что желательно иметь +3 месяца к предполагаемой дате децизии
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Mаксим
18 января 2024 г.
Но вообще я вспомнил, что во вторник заказал такси и меня определило на 30 метров в сторону от реального положения
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland