Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
13 сентября 2023 г.
А после подачи документов сколько примерно ожидать внж и можно ли дальше пребывать ей в Польше до получения внж, если срок визы истечет?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
M
Mary
Срок получения ВНЖ зависит от города, где подаёте подаёте документы.
Да, главное подать, пока виза действует, дальше она может легально находится в Польше. Работать нельзя, а жить и учится можно.
M
Maksim
Mary
Срок получения ВНЖ зависит от города, где подаёте подаёте документы. Да, главное подать, пока виза…
Примерные случайно не знаете, минимальные максимальные сроки?
M
Mary
Maksim
Примерные случайно не знаете, минимальные максимальные сроки?
И да, уточню, что подавать на ВНЖ необходимо в том городе, где проживаете.
E
Evgenii
Mary
И да, уточню, что подавать на ВНЖ необходимо в том городе, где проживаете.
Но только не во Вроцлаве :)
Похожие вопросы 🇵🇱
hardestroyer
31 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите если все документы оформлены на старый паспорт, а срок его подходит к концу, жду карту побыта (стоит штамп в паспорте, действительна виза до марта). Как быть в такой ситуации, нужно ехать в Беларусь и делать новый, и перенесут как то с него эти сведения или можно как то получить паспорт находясь в Польше? Спасибо.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ivan
26 марта 2023 г.
Тур визы дают на срок поездки.
После подачи заявления семья на законных основаниях остаётся в Польше, я правильно понимаю?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Kir
17 октября 2023 г.
Может кто-то знает, за сколько сейчас воевода дает польский паспорт если по резиденту идти? И там же 3 года нужно прожить на резиденте перед подачей? Хочу понять хватит ли мне моего паспорта или нет
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Snake
17 января 2023 г.
У меня обратная ситуация,есть возможность получить визу D , как член семьи обладателя сталого побыта, но пока нет возможности переехать в Польшу на ПМЖ, можно ли её использовать для кратковременных поездок в РП в течение срока действия? Не будет ли проблем с получением следующей визы и часового побыта?Смущает ,что цель выдачи в таких визах ставят 21.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Mаксим
12 июня 2024 г.
а через сколько лет беженцы могут подаваться на польский паспорт? мне для друга
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Konstantin
1 апреля 2023 г.
Если у тебя есть право на репатриацию, то делаешь КП. И дальше по ней. Технически получится больше года до паспорта, но зато в процессе а не в ожидании.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Evgenii
28 апреля 2023 г.
Однако пока сложность это получить справку о несудимости из консульства рф. А потом еще ждать решения уженда гражданской авиации. Главное по времени это долго. Плюс всё по почте.
Ну и конечно могут отказать, мало ли что они там себе думают. Надо пробовать. И всё же делать гражданство надо, не последний это может быть облом ...
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Natalia
15 октября 2023 г.
А правда, что в Польше при оформление ипотеки порядок действий такой, что сначала ты должен найти квартиру, а потом оформлять заявку? То есть можешь дать заличку, а ипотеку не оформить по каким-либо причинам и соответственно потерять заличку?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Артём
27 февраля 2024 г.
У кого-нибудь был опыт оформления рабочей визы в Польшу после прекращения выдачи виз польскими консульствами в России?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Alesia
19 ноября 2023 г.
А кто-нибудь делал приглашение с бронью отеля? На сколько нужно бронь сделать и на какой срок тогда просить визу? Если квартиры в собственности нету
Ответов: 24
Польша / Polska / Poland