Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kir
13 сентября 2023 г.
По резиденту можно десятилетиями жить и не делать паспорт, пример это россияне в Германии
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
G
G
Так как они карточку без паспорта продлевают?
K
Kir
G
Так как они карточку без паспорта продлевают?
Нет, но паспорт до недавних пор можно было в посольстве сделать
M
Mary
Германия ещё просит отказываться от предыдущего гражданства. Хоть и обещает последние года два убрать это требование. В Польше не надо отказывать, можно через три года подавать
M
Maksim
Mary
Германия ещё просит отказываться от предыдущего гражданства. Хоть и обещает последние года два убра…
А в Германии проголосовали уже, можно будет первый паспорт оставить. Хз, правда, когда закон будет действовать
Похожие вопросы 🇵🇱
Hhh
23 февраля 2024 г.
Речь не о том, что паспорт Польши хуже или лучше паспорта ФРГ. А о том, что карта резидента ЕС в Польше проигрывает паспорту ФРГ, при этом срок получение документов примерно одинаковый, то есть 5 лет легального пребывания. А где кому жить - уже дело лично каждого.
Польша / Polska / Poland
Maksym
10 июля 2023 г.
Да вообще никакой, знакомая, имеет постоянный вид на жительство украины и паспорт РФ 🙁
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
23 февраля 2024 г.
Ребят, пожалейте, дайте хоть понадеяться резидента через сто лет получить, а вы тут про паспорта.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Mаксим
12 июня 2024 г.
а через сколько лет беженцы могут подаваться на польский паспорт? мне для друга
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Snake
17 января 2023 г.
У меня обратная ситуация,есть возможность получить визу D , как член семьи обладателя сталого побыта, но пока нет возможности переехать в Польшу на ПМЖ, можно ли её использовать для кратковременных поездок в РП в течение срока действия? Не будет ли проблем с получением следующей визы и часового побыта?Смущает ,что цель выдачи в таких визах ставят 21.
Польша / Polska / Poland
الباذنجان
11 июля 2024 г.
Доброе утро☀️ я гражданин России с польскими корнями и шенген визой Испании.Я могу приехать в Польшу и на месте сделать с документов подтверждающих мою принадлежность к польскому народу карту сталого побыту и остаться жить?
🇵🇱 Польша форум
mscmlk
23 января 2023 г.
И можно ли попасть из Грузии в Польшу с русским паспортом и гражданством
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Mikhail
30 июня 2023 г.
как и в америку... польскому паспорту не надо, а побыту надо
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Kir
17 октября 2023 г.
Может кто-то знает, за сколько сейчас воевода дает польский паспорт если по резиденту идти? И там же 3 года нужно прожить на резиденте перед подачей? Хочу понять хватит ли мне моего паспорта или нет
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
10 апреля 2023 г.
Если имеешь гражданство РФ, то на три года, а именно Израильтянам даётся на 10 лет , на туризм не слышал, на постоянное может, я ехал как турист
Но виза Израильтянам даётся на 10 лет без внж , то есть с израильским гражданством даже получить гражданство США ни каких усилий не надо.
Если есть приглашения вообще не надо делать .
С гражданством Израиля я лично говорю за гр Израиля ты имеешь равные права как и американец, но с другими гражданствами такого нет
Так что Слава Моссаду .
🇵🇱 Польша форум