Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andy
12 сентября 2023 г.
привет, а никто не мониторил, как за год wynajem квартир подорожал?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
Я немного смотрю и я бы сказала, что оно подешевело, а не подорожало
A
Andy
Ksenia
Я немного смотрю и я бы сказала, что оно подешевело, а не подорожало
хм, интересно, спасибо
Похожие вопросы 🇵🇱
Andy
10 октября 2023 г.
а кто-то тут писал, что цены на квартиры понизились даже по сравнению с прошлым годом
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Ksenia
22 мая 2023 г.
а я когда то чот краем уха слышала, что девелоперов обяжут писать цену мешкания, без этих вот запытай о цене. Кто нить слышал? Если да, то када это планируеца?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Evgenii
15 октября 2023 г.
А вот все смотрят новострой? А что там по вторичному жилью?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 мая 2023 г.
Кто делал воеводское приглашение недавно, было ли в приглосе указано та же как на скрине, если квартира съемная? Я им предоставили все згоды от владельца, а они такую падлянку ставят и не согласны исправлять😢
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
M
30 декабря 2023 г.
А кто нибудь дом газом топит? Квадратов 100-150 за последние пару месяцев сколько счёт был?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Romain
17 февраля 2023 г.
Всем привет
Кто недавно переподписывал конртракт аренды квартиры, поднимают ли хозяева цены и на сколько?
Мне хотят почти на 30% накинуть, мол, цены на рынке везде такие.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Frigle
15 января 2024 г.
День добрый, учитывает ли уженд аренду квартиры как расход? При прикреплении семьи например? из учета 700зл на человека+ аренда квартиры, итого все расходы должна перекрыть зарплата?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
М
11 января 2023 г.
Добрый вечер. Насчёт оплаты по коммуналке. Это действительно будет на 23% дороже все считаться? ВАТ же с нового года уже не 0! Может кто уже получал платёжки?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Olena
15 февраля 2023 г.
Часик, а я подрались сквозь podatki.gov.pl, и обнаружила, что все декларации работодателей к старому адресу подтянулись (к старому ужонду скарбовему, соответственно).
А что надо сделать, если на протяжении года адрес менялся?
Польша / Polska / Poland
Veronika
20 сентября 2023 г.
привет! заказала услугу по ремонту газовой плиты через fixly, через пару дней оказалось что сделали плохо, а исправлять не хотят, не приезжают, по телефону грубят. Деньги взяли без взяких документов. Кому можно сдать этих "работников"? Налоговая может?
Польша / Polska / Poland