E
Eugene
12 сентября 2023 г.
Привет, не нашел в истории ответ на свой вопрос, поэтому пишу.
В Варшаве полгода назад подался на блю кард, деацезию получил месяца 3 назад, теперь жду дату отбора.
Недавно получил КП и теперь хочу податься на сталы побыт. Мой вопрос, могу ли я податься на сталы побыт параллельно с ожиданием блю кард? Если да, получается, можно иметь 2 карты в конечном счёте? Или после решения одной вторую нужно будет аннулировать?
Ответов: 2
O
Olga
Можно, если сталый дадут, то внж по закону само тюнь

Похожие вопросы 🇵🇱

emergency
1 марта 2023 г.
всем привет, может, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: сегодня украинский приватбанк прислал мне уведомление о том, что в течение 30 дней мой счёт будет закрыт, и я могу перевести с него деньги при условии личного посещения отделения банка. мой счёт был заблокирован после начала войны (жил в украине полгода, не успел получить внж), в это время я выехал в польшу и летом получил статус дополнительной охраны. петицию о разблокировке беларусских счетов, которая гуляла по чатам, я, к сожалению, вовремя не словил, не в курсе, помогла она кому-то или нет. ехать в украину нет ни денег, ни времени, плюс я не уверен, норм ли оттуда сейчас выпускают беларусов призывного возраста и вот это всё. намереваюсь писать банку и слать доки о своём беженстве, но есть подозрение, что меня пошлют. у кого-нибудь есть идеи, как решить эту проблему?