Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Anna
10 сентября 2023 г.
привет! ищу тех, кто едет в Россию в ближайшее время и сможет передать документ, плачу любые деньги, поцелую, вскопаю огород, возьму ваших детей на содержание (апдейт - я забыла город сказать, желательно Варшава)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
С
Светлана
Придется ехать….😀
A
Anna
Светлана
Придется ехать….😀
Похожие вопросы 🇵🇱
Bigbrother
18 мая 2023 г.
Всем доброго дня, у кого в Варшаве много свободного времени? Нужна помощь сходить в ужонд и сдать документы (с паспортом). Отблагодарю. Пишите в личку.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Wladzia_A
14 марта 2023 г.
Всем привет подскажите кто подавался в Варшаве на побыт через бюро подавче, какие примерно сроки получения письма с номером справы ? ☺️
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Centaurea
17 мая 2023 г.
Ой я все таки восхищаюсь этой Польшей, никуда люди не торопятся.
Помните это теплое чувство, когда достаешь зимнюю куртку, а в кармане денежка?
Ужонд мяста прислал децизию о возврате пошлины за уплату карты (уплатили без указания имени, потом сделали новую платежку) - подача внеска о звроте 28.11.2022, сегодня 17.05.2023 вручили письмо, что вернут😂😂
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
A
24 января 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь из Варшавы недавно занимался умейсцовением СОР/СОБ для подачи на гражданство?
Вы обращались в USC в Варшаве или ездили по ближайшим городам? Сколько времени в итоге заняло ожидание?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Jurek
21 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плз, я замельдован в Варшаве, хочу купить машину в пригороде (ломянках). Возможно ли перерегистрировать машину по месту жительства продавца (читай в ломянках) ,а не моего ? Очевидно хочется избежать пресловутых очередей для иностранцев в варшавском ужонде
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Alex
3 июля 2023 г.
всем привет. хочу оформить машину как имущество переселенца. связался с agencja celna в Варшаве. сказали все можно сделать и т.д. потом сказали смогу пойти и оформить машину в Ужонд на польские номера. Но что делать с учетом в России? как снять ее там....кто-то может в курсе?)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Nata
14 сентября 2023 г.
Всем привет. У меня вопрос. Есть 2 гражданства ( Россия и Польша) Нужно поехать в Калининград, забрать собак друзей. Поеду на своей машине с польскими номерами. Какую страховку нужно купить для России, чтобы въехать,? Спасибо
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Anya,
11 февраля 2024 г.
Всем привет, дайте пожалуйста адрес офсайта автобусных билетов в Польше, хочу из Гданьска в РФ билет за злотые купить
🇵🇱 Польша форум
Lena
22 апреля 2024 г.
Всем привет! Знакомый посоветовал спросить тут, у знающих добрых людей)
У супруга часовы побыт, 2 года с даты выдачи будет в декабре. (Выдан в конце декабря 2022г)
Как мне с детьми легализироваться в Польше сразу с правом на работу?
У меня и старшего ребёнка есть немецкие визы до июля, а вот у младшего нет, только родился недавно.
Спасибо ❤️
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
4 июня 2023 г.
Всем привет, никто не едет в ближайшее время из Москвы? Нужно передать сувенир, совсем небольшой.
Польша / Polska / Poland