Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
N
Nadezhda
9 сентября 2023 г.
Roletski extra — самый вкусный для меня, с мёдом, на подсолнечном масле больше 70 проц. Только его теперь берем
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
С
Светлана
Премиум наверное? Не нашла экстра, только премиум. Я обычный их столовый люблю больше всех, надо и этот попробовать
N
Nadezhda
Светлана
Премиум наверное? Не нашла экстра, только премиум. Я обычный их столовый люблю больше всех, надо и …
Ой, точно, премиум!
Похожие вопросы 🇵🇱
Evgenii
21 мая 2023 г.
Кажется где то я видел приправу для плова, но не помню где.
В целом рис с мясом, приготовленный по рецепту плова, очень хорош. Единственное приправа для свинины оказалась немного островата. Даже оливковое масло ничего :) Надо к следующему разу найти боле подходящее мясо, приправу и чеснок
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Olga
10 сентября 2023 г.
Я так люблю майонеза, что добавляю его везде. А так как не могу остановиться, решили его не покупать или только под салат. С неудовольствием привыкла к заправке в виде оливкового масла и оказалось, что ничего так.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
🍁
16 февраля 2023 г.
Уже купил, миссион комплитед. 70 злотых, проше паньство
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
16 февраля 2023 г.
Во Вро в хлеботеке очень вкусный фисташковый, ток начинки в три раза больше, чем нужно😁
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Andrei
16 мая 2023 г.
Не могу пить хересы и портвейны из-за сладости. Один раз пробовал редкий сухой херес - бомбически вкусно.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
16 мая 2023 г.
Ну а мне просто вкусно какое-нить кьянти, неро дьявола или орвието. Португальские тоже очень хороши
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Uncle
16 октября 2023 г.
О, блин, тут кстати проблема с майонезом, сыром и помидорами:-/
Единственное, что по еде не очень.
Польша / Polska / Poland
Cate
20 августа 2023 г.
Картошка макарошки ок и так берем. Но еще мясо, рыба, молочные продукты, овощи. Готовим из всего сами. Сейчас еще фруктов покупаем много. Но все же, как жить на 200 Карл
Польша / Polska / Poland
G
25 декабря 2023 г.
Горло - нужно полоскать и антибиотики. Купите в аптеке концентраты спиртовые для полоскания. Шалфей, ромашка. Так и спросите - koncentrat do płukania gardła. Ещё мне хорошо помогают сосательные таблетки orafar.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mary
20 января 2023 г.
Не пельмени ещё более менее в Нетто нравятся Довгань, 9.99 500гр. В Алди тоже ничегошные. А из Бедронки, разлекламированные, не зашло. Фарш внутри невкусный.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland