Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgeny
6 сентября 2023 г.
Польские разработчики представили БПЛА HAASTA, на котором установлен 5,45 мм автомат.
Аппарат заявлен как "охотник за Shahed", т.е. малоскоростными БПЛА.
#Польша
@new_militarycolumnist
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
Вот эта дура полетит сбивать шахеды автоматом с одним рожком? Что уж глок изолентой не привязали?
E
Evgeny
Maksim
Вот эта дура полетит сбивать шахеды автоматом с одним рожком? Что уж глок изолентой не привязали?
Обрати внимание там крепление под разные типы. Я уверен что автомат там для примера. Скорее всего там будет американский пулемет.
E
Evgenii
Maksim
В рожке 30 патронов, 30 шахедов собьют :)
Похожие вопросы 🇵🇱
Jerzy
16 октября 2023 г.
Wśród głosujących w Stanach Zjednoczonych wygrało PiS. Partia Jarosława Kaczyńskiego uzyskała 40 procent głosów. Druga, Koalicja Obywatelska, zanotowała 35,5 proc. głosów.
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Evgenii
3 мая 2024 г.
хвалили вот этот, тот что я нашел просто подешевле и чуть слабее модель.
но оригинальный производитель вот
https://www.fral.pl/dla-domu-i-biura/fral-super-cool-fsc14.2-wi-fi-black,p80,45.html
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
27 февраля 2023 г.
Варшавяне, с 15 марта освобождаем симпатичную двушку на Имелине, 56 квадратов, аренда 3500 злотых+коммуналка. Хозяин не против русскоязычных, просил дать объявление в коммюнити.
Подробности в личку.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Kir
23 марта 2024 г.
Еще у оптики Orange на Гбит вроде 300 мбит предлагали на аплоад
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Ivan
1 августа 2023 г.
Переписывался с одним адвокатом помогатором в получении ВНЖ во Вроцлаве, пан есть поляк. И он сказал что берет почасовую оплату 490 pln в час и предоплата вперёд за первые 15 часов - 7 350 pln. И ещё бонус ему после того как заберешь свою карту.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Olga
9 мая 2023 г.
Почти ровно 5 лет прошло с момента, как я вела в твиттере «польскую» неделю.
Минутка ностальгии 😅
https://abroadunderhood.ru/AlenaPolska/
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Adam
28 апреля 2023 г.
От тестировщика до летчика. Норм так развитие планов на карьеру
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Centaurea
1 декабря 2023 г.
А можно в Варшаве установить картопобытомат, пожалуйста 🙏 чтоб мы не ждали карты по 5 месяцев 😅
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
М
29 марта 2024 г.
Насчёт ренгена. В больнице делают без всяких скерований. Подруга с сыном отсидели 4 часа с его поломанной ногой. Сделали. Но у них обычная от работы страховка. Ничего не было дополнительного. Знаю что в Варшаве дело было. Потом не гибс-а пластиковый такой фиксатор поставили. А костыли она сама покупала на олх.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Wars
20 декабря 2023 г.
Witam
Pani @Pani_Alenka , @prianichnikov мое почтение.
Вопрос коллективному разуму.
Человек получил 21 декабря карту побыта на год , на основании ИП.
тк дивизия была по факту выдана 6 мес назад , то человек получил пластик когда ему осталось 6 мес.
Вопрос:
1. когда ему можно подаваться на новую карту?
2. Может ли он подаваться на новую карту в другом воевудстве?
Ответов: 21
Польша / Polska / Poland