Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
6 сентября 2023 г.
Я подалась на следующее, не дожидаясь конца этого первого 15-ти месячного
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
L
Lena
А как обосновывалось пребывание в эти два месяца?
O
Olga
Lena
А как обосновывалось пребывание в эти два месяца?
Эти - это какие?
Похожие вопросы 🇵🇱
Ksenia
24 октября 2023 г.
я сдавала экзамен за себя и за того парня, у него 15 из 15, у меня 11 из 15. Я пошла на апелляцию, оказалось он то норм списал, а я кавычки везде сверху поставила и мне за каждую по баллу отняли. После апелляции решили по 0.5, так и быть
Ответов: 23
Польша / Polska / Poland
Kate.
5 октября 2023 г.
Ладно я бы все равно делала на 5 дет, просто потому что быстрее бы хотела подать на карту побыта, а не ждать еще несколько месяцев
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
8 февраля 2023 г.
Я тут в ваве недавно делал приглос. Все качЭственно, за 10 минут выдали хехе
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
М
17 июня 2024 г.
Я находилась по визе и по учёбе не подавалась, но училась и так было с момента вьезда 3 месяца. Потом попалась на карту от работы. Так что мне 3 месяца по визе не считать в 5 лет?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Alexandra
9 мая 2023 г.
А на что сослаться по поводу 3 года в браке "вообще" при подаче с часового на сталый?
Мне в ужонде сказали: ничего не знаем, ждите пока 3 года пройдет с момента получения мужем гражданства🥵
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
Ай, у меня все равно раньше середины апреля не податься, год от ксп еще не прошел 😄
Но прикольно если быстро. Значит все они могут если захотят
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 марта 2024 г.
блин, если тут пятиминутка бесплатных вопросиков
а если у меня был побыт на год (он закончился), по обжалованию на 3, но счас я в стадии, когда мне отменили децизию по обжалованию и дело в пересмотр, это я типо не выездная, же да? тк основание у меня "в ожидании" 🙄
(я только вчера осознала эту мысль)
Польша / Polska / Poland
Katerina
29 мая 2023 г.
Мне на подаче теть начала заливать про то, что ч получила прошлую карту за 11 месяцев и это суперкул, а щас чтоб не надеялась бо такого не будет - типа работы вал и им за работу быстрее никто не платит. Я спросила почему в ваве или кракове вал работы не мешает делать намного быстрее - теть осеклась и не знала что сказать. Сказочники блин вроцлавские, фу
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
М
23 марта 2024 г.
Доброе утро. Я попалась на карты 24 ноября с 1 сыном вместе. Второй был подан 8 января. Может ли быть такое что децизии подписаны у всех 3 человек-19 марта? Я у второго сына при подаче указывала номер своего вызванния. И прикладывала его копию в его материалы. Просто я не слышала чтоб раньше положенного срока подписывали децизии. Ну я конечно надеюсь что они положительные.
Польша / Polska / Poland
Hanna
26 апреля 2023 г.
Там не столько той говорильни, сколько приехать ещё раз на
15 минутный процесс. Дольше туда-сюда добираться
Польша / Polska / Poland