Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
5 сентября 2023 г.
Там было написано так - в целом можно и без печати, но если мы вас проверим, можем посчитать такую работу нелегальной
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Похожие вопросы 🇵🇱
Andy
26 декабря 2023 г.
Уже думал нашим показать печать в паспорте, но прочитал, что печать о побыте не является основанием
Польша / Polska / Poland
Mikhail
24 октября 2023 г.
ну вот такой и был план, а тут вот пишут, что нельзя подавать, если работаешь, учишься или ведешь ип.
с утра только этого не хватало.
Польша / Polska / Poland
B
20 января 2024 г.
Вообще он заявление на работе написал до операции, но мы не знаем с какого момента она считается вписанной, может еще время надо какое-то
Польша / Polska / Poland
Mary
23 октября 2023 г.
Знаю что можно не смс писать, а даже просто пополнять счёт и тоже считается активность😁😁но не проверяла
Польша / Polska / Poland
Olga
5 мая 2023 г.
И напоследок - если кто-то действительно работает по тур визе, имея на руках разрешение на работу, я совсем этому не удивлюсь. Многие работодатели законов не знают и их просто не проверяли (нет повода или анонимного доноса) - ни трудовая, ни пограничная служба. Так что наверняка такие люди существуют.
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Kir
12 июля 2024 г.
Чтобы нельзя было сказать что подпись это просто ознакомился, а именно согласен и принимает
Польша / Polska / Poland
Katerina
2 марта 2023 г.
Помню когда собирали доки, то читала, что можно не указывать, если нет на руках диплома, а так ли это по закону я если честно хз
Польша / Polska / Poland
Katerina
28 декабря 2023 г.
У нас вот дув хвалится делами рассмотренными, а децизий все нет и нет, кому они их выписывают интересно
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Kastuś
6 апреля 2024 г.
да ип, я только такой нашел, там тоже вроде можно проверить через контрольные цифры
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
1 июня 2023 г.
Ну вот как-то оплатилась игра, могу конечно сайт сказать, но просто чтобы не было типо реклама и тд. Оплатилось и выставился такой счет
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум