Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
L
lyuba
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, на Маршалковской в Бюро подавче если есть запись, надо талон там брать на месте? Или номер высветится? И это бюро там находится сразу от входа направо? У нас талон на 8.05, переживаю, чтобы успеть найти).
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
T
Tatiana
Сразу направо,да. Талон брать не нужно,там пани сами приглашают по времени, просто говорят:8:05-и вы подходите к столу
L
lyuba
Tatiana
Сразу направо,да. Талон брать не нужно,там пани сами приглашают по времени, просто говорят:8:05-и в…
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇵🇱
Władysław
25 сентября 2023 г.
всем привет, можете пожалуйста подсказать. Заезжал сейчас в польшу по карте часовего побыту и мне не поставили штампик о въезде. Нужно ли что-то предпринимать или это нормально?
Польша / Polska / Poland
Inga
20 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если на побыт внесек отправляешь почтой в Варшаве , то они потом вызывают на отпечатки и можно остальные доки принести, а их надо заверять или они на месте заверят?
И второй вопрос, они назначают какой-то день и время визита или там надо еще отвоевать талончик/ словить дату самому?
Польша / Polska / Poland
Tatiana
18 января 2023 г.
Кстати, вопрос про нострификацию, а эту бумажку -нострификацию аттестата нужно с полицеалки забирать или она там должна остаться? Вдруг где-то ещё пригодится...её же, наверное,один раз делают? @Pani_Alenka может знаете?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Иван
28 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, для карты побыту достаточно прописки (замельдуваня) или обязательно нужен договор аренды?
🇵🇱 Польша форум
Leksenysh
25 марта 2024 г.
А расскажите, пожалуйста, как и куда на загран рф подавать в Польше? А то я завтра первый раз. Адрес нашла, надеюсь верный ul. Belwederska 25C, 00-761 Warszawa А дальше там куда?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Alexandra
21 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, при смене паспорта нужно ли уведомлять ужонд, если карта на руках?
Польша / Polska / Poland
Sasha
20 июня 2024 г.
чатик, как найти работающее отделение dhl экспресс?) все, что вокруг меня на карте, либо не существуют, либо отправляют без упаковки
а мне надо документы в их конвертике послать
курьера на дом уже не успеваем, надо сегодня все отправить, понять бы ГДЕ хоть один живой отдел с отправкой
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Inga
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно взять одпис польского акта о замужестве, как это делается? Нужно ли ехать туда где делалось умейсцовение или можно по месту жительства?можно ли онлайн сделать или надо ехать в варшавский ужонд стану цывильнего? Ну или киньте ссылкой где почитать. Спасибо)
Польша / Polska / Poland
Centaurea
3 августа 2023 г.
А подскажите пожалуйста не местным, донесение документов по копейке
Это какое стоиско на маршалке? Подача внесков?
У меня билетик В0…
А на подаче билетики Х
Польша / Polska / Poland
Włodzimierz
7 июня 2023 г.
Помогите!) В понедельник в канцелярию отдал письмо об анулировании заявления на сталый побыт, в инполе значилось что решение подписано, сегодня пришла смс на получение карты в июле. Мне нужно срочно вернуть оригиналы документов, теперь не анулировать? Как вообще дальше действовать?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland