Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andy
5 сентября 2023 г.
а я, если что, поставлю самый дешевый замок. не будет ли против владелец
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Есть только один способ узнать.
Всё такое в любом случае надо сообщать и согласовывать с владельцем. Не с нами 😂
A
Andy
Evgenii
Есть только один способ узнать. Всё такое в любом случае надо сообщать и согласовывать с владельце…
Ну я уже созвонился с мастером, сказал, фабричный дефект замка. Посмотрим, что получится с хозяином. Спасибо
Похожие вопросы 🇵🇱
Olga
5 мая 2023 г.
Вообще винный подвал бы, как у дяди. Но на это у меня денег не будет точно
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Веремей
31 марта 2023 г.
Гайз, а если тачку тока купил, и не поставил на учёт - ездить нельзя?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Ksenia
22 мая 2023 г.
а я когда то чот краем уха слышала, что девелоперов обяжут писать цену мешкания, без этих вот запытай о цене. Кто нить слышал? Если да, то када это планируеца?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
И в чем тогда смысл этой доверенности, если карту по ней не заберёшь, и даже зусы, которые муж за меня платит тоже не берут???
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 мая 2023 г.
Кто делал воеводское приглашение недавно, было ли в приглосе указано та же как на скрине, если квартира съемная? Я им предоставили все згоды от владельца, а они такую падлянку ставят и не согласны исправлять😢
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Sir
8 февраля 2023 г.
Или во время покупки модно указать что муж покупает гараж за свои деньги котрые он накопил когда был не женат
Польша / Polska / Poland
Andy
26 января 2024 г.
я не думаю, что меня хозяин обманывает, он мне прислал шот, где написано rozliczenie. вопрос, скорее, к администрации
Польша / Polska / Poland
М
25 апреля 2024 г.
Я думаю рисковать не будем. Потеряли и точка. При получении штраф заплатим если что.
Польша / Polska / Poland
Kastuś
20 января 2023 г.
Я имея побыт сталы могу купить квартиру без всяких разрешений? Это же только на землю распространяется, верно я понимаю?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Ksenia
2 апреля 2024 г.
на крайняк если без умовы, выясни хотя б ее адрес, биту я тебе если чо дам погонять)
Польша / Polska / Poland