Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andy
5 сентября 2023 г.
хотел спросить как по жизни. Просто там хитрый ключ - он и ко входной двери, и к мусорке
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
Mary
Я обычно спрашиваю у хозяев, что они думают. На одной квартире, хозяин сказал, что старую стиралку менять он не будет. На двух других хозяева за свой счёт покупали новую посудомойку и стиралку.
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
16 февраля 2023 г.
Только вопрос один - почти все знали, что на границе все в деле с бородатых годов, а почему ток щас ручки дошли, странновато
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
Vladimir
23 февраля 2023 г.
продавать что то на олх - это же попасть автоматом во все возможные спамлисты? еще и звонить кто придумает и спрашивать всякую ерунду про товар
а на аллегро - увидел уведомление о покупке, закинул стафф в бездушный пачкомат и всё
Польша / Polska / Poland
S3A
8 августа 2023 г.
Я любил им стандартный вопрос "Када уже" и "шо исчо принести" задавать
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Mikhail
17 июля 2023 г.
послушать народ в очереди на одбор карты, так говноподач во вроцлаве тоже в достатке. только вместо отказа шлют запрос "пожалуйста, будьте так любезны донесите вот все-все документы, которые вы и так должны были сразу принести"
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
М
7 февраля 2023 г.
Я спросила вопрос. Накинулись все. Сказала бы от души. Но я привыкла говорить конкретно и в лицо а не тяфкать под воротней. Всем спасибо. Живёте со своей желчью и наслаждайтесь ей.
Польша / Polska / Poland
Cactus
29 февраля 2024 г.
Блин настроение докопаться до кого-нить. И потроллить. Где вопросы
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Elvira
4 января 2023 г.
вот лучше вместо соседей пусть сервисгая спросит, он у нас и дома был несколько раз, чинил стиралку и чистил душевую и вообще прикольный чел
Польша / Polska / Poland
Evgenii
12 октября 2023 г.
Ну вот, а я себе в подъезде тоже хотел такое повесить
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Centaurea
16 января 2024 г.
А как собачие лекарства на гуглить ? Человечие гуглятся, а собачие нет😳 мне «просто спросить», не пойду же я ножками искать…
В смысле мне цену посмотреть и где купить можно.
Польша / Polska / Poland
Веремей
7 июля 2023 г.
Гайз, вопрос из зала. Как правильно доебаться до автосервиса за проеб сроков? Сгорает бронь дома на Балтике :(
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland