Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kir
5 сентября 2023 г.
Ну там вроде зависит от умовы, но если обычная, то там много чего должны менять съемщики
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Andy
ну по умове я почку продаю в случае чего, да
Похожие вопросы 🇵🇱
Andy
19 июля 2023 г.
но скучать там не хочется, да. а если полицеалка - это условно формальные курсы переучивания пенсионеров для новой реальности, то заскучаю
Польша / Polska / Poland
Mаксим
18 декабря 2023 г.
Че там че там, вроде же был разбор, что стало можно через консульство, но не обязательно? Или что-то изменилось?
Польша / Polska / Poland
Inga
11 августа 2023 г.
Ну по идее наверно надо будет прикладывать справку о смене имени но я хз, пока предпочитаю об этом не думать)
Польша / Polska / Poland
Юлия
29 августа 2023 г.
Я получила карту по быту от работы, но мне пришлось поменять работу а в агенстве говорят что надо менять и карту по быту, может только децизию будет достаточно, кто знает ответьте пожалуйста
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 марта 2023 г.
Еще там адаптол есть, вроде тоже фуфло, но пару раз мне помогал😁 типа сдать вождение и всякое такое нервное. Но наверняка не проверяли его как надо на побочки
Польша / Polska / Poland
Katerina
16 апреля 2023 г.
Но во Вро вообще любят правила придумать. Например, на подаче мне сообщили, что умова, где прописано, что она становится бессрочной после определенного времени не подойдёт😁, хотя всегда такая умова проходила везде
Польша / Polska / Poland
icecream
11 июля 2023 г.
Вроде было что-то про изменение децизии без нового зезволения, если есть кчп
Польша / Polska / Poland
D
3 января 2023 г.
Ну вообще сложилось впечатление, что либо много людей не приходит, либо время на получение карты заложено гораздо больше чем нужно)
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
18 мая 2023 г.
Да это не совсем ужонд, коммерческая структура, но смысл тот же - приходишь сдаешь доки, получаешь.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
28 июня 2023 г.
Ну визу то не только себе делают, но там прям по атмосфере классика онлайнеровского токсика😁 пришло срочно выходить)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland