Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mikhail
5 сентября 2023 г.
я прям хочу посмотреть на того, кто из канады поедет паспорт менять в рб
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
H
Hanna
С другой стороны, а какие варианты, если другого паспорта нет?
E
Evgenii
Hanna
С другой стороны, а какие варианты, если другого паспорта нет?
Вроде в Польше можно получить какую то бумажку удостоверение личности? Заменяющую паспорт
Похожие вопросы 🇵🇱
Kasia
3 августа 2023 г.
а подскажите тогда раз уж говорим про побыт и переезд, вот я переехала с като в варшаву, хочу начать подачу на гражданство. надо менять также сам пластик чтоб там было написано воевуда мазовецки? адреса на карте нет
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
🍞
7 апреля 2023 г.
Всем привет, смотрю список документов для замены паспорта в беларуском консульстве, там есть свидетельство о рождении заявителя. Подскажите, пожалуйста, насколько оно обязательно? Кто-то менял паспорт без него?
Польша / Polska / Poland
B
9 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, когда летишь в турцию из польши, должны отметку в паспорт ставить о выезде? А то у меня внж посмотрели, паспорт тоже посмотрели но ничего туда не ставили, так мне интересно это норм или нет, я думала всегда ставят если из шенгена вылетаешь
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Green
15 января 2024 г.
Пани Алена, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если у меня карта резидента полученная в Малопольском, а хочу переехать в другое воевудство, мне надо кого-то уведомлять? В смысле в уженде воевудства по делам иностранцев. И я так понимаю если буду подавать документы на гражданство то карту надо будет менять?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
М
25 апреля 2024 г.
Меня интересует паспорт загранный РФ.
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
10 июня 2023 г.
Здравствуйте, господа, я абсолютно ничего не знаю о миграции конкретно в Польшу, поэтому хотел бы спросить у вас совета. Какие варианты миграции имеются для граждан рф?
Ответов: 16
🇵🇱 Польша форум
Dmitry
9 января 2023 г.
Здравствуйте!
Коли пошёл разговор про собак. А есть у кого-нибудь контакты перевозчиков? Нужно будет перевезти двух средних дворняг (20кг, прививки, паспорта, чипы есть) из Кракова куда-то в Нидерланды. Ну и вещевых перевозчиков тоже интересно.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Mary
25 января 2023 г.
Точно помню что здесь есть человек,кто получал карту побыта от полицеалки. Вопрос, на сколько её дали?
Польша / Polska / Poland
Helen
19 сентября 2023 г.
ребят, а кто-то менял украинское право вождения на польское?
на гов.пл пишут что нужна бумажка от врача, я позвонила только что в медикавер, меня там чуть ли не нахер послали, сказали такое не делают :)
И я чет не могу теперь понять, что не так
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Shhh!
4 июля 2024 г.
Добрый день, хотим с девушкой расписаться (у меня РФ паспорт у нее Украинский), был в уженде стану цивильнего сказали что справки об отсутствии факта государственной регистрации акта недостаточно. Сказали идти в консульство РФ просить другую. Кто-то делал бумаги для брака? Подскажите что именно нужно получать.
🇵🇱 Польша форум