M
Mary
5 сентября 2023 г.
А вот старший,когда пришли дети с Украины, вообще перестал пользоваться польским языком. Он прекрасно сдружился со всеми украинцами и они все прекрасно в школе время проводили. Вот этого не хотела совсем. Сейчас он пошёл в техникум, там все поляки, ну вот трудно ему будет очень.
Ответов: 4
С
Светлана
Моему старшему среднему на момент переезда было 13 и очень за него переживали, а он адаптировался лучше всех, и в школе и в лицее и по за лицеем друзья только поляки. Наши(всех сюда включаю с постсоветского, много разных знакомых) тоже есть, но близкие только поляки. И девушка полька уже вот 2 года как
M
Mary
Светлана
Моему старшему среднему на момент переезда было 13 и очень за него переживали, а он адаптировался л…
Здорово как, а у меня наоборот. Мелкий разговаривает давным давно, а старший окружил себя только русскоговорящими. И девушка у него тоже русскоговорящая и друзья все😒
M
Mary
Светлана
Моему старшему среднему на момент переезда было 13 и очень за него переживали, а он адаптировался л…
У меня старший приехал в 12. И у него все окружение - поляки. В классе лицея он один был иностранец. И девушка у него полька.
С
Светлана
Mary
Здорово как, а у меня наоборот. Мелкий разговаривает давным давно, а старший окружил себя только ру…
У меня младшего среднего класс не принимает, мальчик с которым он дружил-сменил школу.И все. Ребенок зависает в компе, интересуется программированием и тоже нашел себе по сети каких то друзей в рф и общается 😔

Похожие вопросы 🇵🇱