Д
Дмитрий
5 сентября 2023 г.
Со счетами никаких проблем нет
Но нежелание принимать штампы это конечно не очень
Ответов: 10
Y
Yevgeniy
Мне объяснили, что готовы были раньше продлевать из-за стана. А его уже нет.
Х
Хол
Yevgeniy
Мне объяснили, что готовы были раньше продлевать из-за стана. А его уже нет.
Мне продлили из-за стана, с тех пор я уже даже новую карту успел получить, но у меня так никто новые доки и не попросил))
Y
Yevgeniy
TOXIC
Трындят, когда стан был ещё, они не продлевали.
Мне продлевали раза три-четыре.
T
TOXIC
Yevgeniy
Мне продлевали раза три-четыре.
Нам нет и другие тоже писали, что им не продлевали пока новую визу не сделаешь или кчп не получишь
Y
Yevgeniy
TOXIC
Нам нет и другие тоже писали, что им не продлевали пока новую визу не сделаешь или кчп не получишь
Видимо, в каких-то случаях зависит от того, на какого сотрудника попадёшь. Моим близким продлевали тоже, жене даже не написали в последний раз, на какой срок продлили. У нее работает. Мне в целом нравится револют, за неимением более выгодных сервисов. Хотя бы что-то.
A
Andrey
Yevgeniy
Видимо, в каких-то случаях зависит от того, на какого сотрудника попадёшь. Моим близким продлевали …
А Wise не даёт похожего функционала?
Я чисто ради интереса, т.к не пользовался сервисом(ни револют, ни вайс)
Y
Yevgeniy
Andrey
А Wise не даёт похожего функционала? Я чисто ради интереса, т.к не пользовался сервисом(ни револют…
Wise позволяет менять валюту по сравнительно выгодному курсу (выгоднее, чем в польских банках, но менее выгодно, чем револют) и позволяет расплачиваться этой картой, так что тоже неплохо. Ну это в первую очередь платёжная система, а револют стремится быть ближе к понятию банка, предлагает вклады, вознаграждение за покупки и тому подобное.

Похожие вопросы 🇵🇱