Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
5 сентября 2023 г.
Наша директорка вчера сказала что все украинцы по окончании войны вернутся домой
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
I
Irina
А когда это случится она не сказала?😬
Похожие вопросы 🇵🇱
Екатерина
17 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Думаю сталкивались с таким: женщина с Украинским гражданском и статусом UKR уехала по семейным обстоятельствам в Украину. Насколько знаю есть максимум 30 дней, но она не успеет вернуться за эти дни. Иначе потеряет этот статус.
Вопрос: сложно ли его восстанавливать? Если вернуться нужно будет, то достаточно ли приехать на несколько дней обратно в Польшу, а потом снова в Украину?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Alesia
21 февраля 2024 г.
Всем привет 🙂 кто в курсе, что снова за паника в Польше относительно войны? Может, я что-то пропустила важное?
Мы ездили в РБ, а коллега с работы как раз пишет:
Cześć Alesia. Czy Ty jesteś na Białorusi? Boję się, że w Polsce będzie wojna. I to tak serio. Jakie są tam nastroje , czy mówi się , że putin ma jakieś plany?
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Vladislav
21 февраля 2024 г.
Всем утро. Сейчас написали родители из РФ, пришли письмо из ГИБДД, что мои права (которые я тут уже поменял) приехали к ним. Тут в Кракове, там - Москва. Скажите, у кого-то уже так было? А то я помню, читал в прошлом году, что в Россию не отправляют
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
14 мая 2024 г.
Всем доброго дня! Помогите пожалуйста актуализировать информацию. Подался на обывательство, хочу выехать за унию, уже доки пошли до пограничников. В ужонде сказали хочешь - езжай. Кто-то говорит, что если выедешь, то документы потом снова погранцам вернут и снова по кругу. Кто-то говорит, выезжать нельзя после децызии, а пока нету - пожалуйста. В общем, опереться бы на что-то.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
7 июня 2024 г.
Здравствуйте всем, кто из Украины и не планирует возвращаться - есть пару вопросов.
🇵🇱 Польша форум
Matvei
28 июня 2024 г.
доброе утро! может кто едет в ближайшую неделю из Варшавы в Россию, нужно передать документы
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Dmitry
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Я гражданин России, мама гражданка Украины, живёт уже более года в Кракове. Вчера попала с инсультом в больницу. У меня никаких открытых виз нет. Как попасть в Польшу? Помогите пожалуйста 😭
🇵🇱 Польша форум
Mary
22 мая 2024 г.
Нашим знакомым позвонили с уженда,вызвали,мол че за херня, у вас уже гражданство. Нефиг. Но окончательно пока им не отказали
Польша / Polska / Poland
Anna
5 января 2023 г.
Друзья, если есть часовый побыть, можно поехать в Россию. Гражданка России
Кто ездил недавно? Всё нормально на границе с Калининградом?
🇵🇱 Польша форум
Katerina
19 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите как быть в ситуации, пропали родственники, украинцы, город Дрохичин. Как их найти? Может волонтеры?
🇵🇱 Польша форум