Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
I
Irina
5 сентября 2023 г.
У меня сын единственный иностранец в классе. В других младших классах тоже по 1-2 человека. Школа специально их рассредоточила по разным классам
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
С
Светлана
Ну вот у нас тоже так было раньше
Похожие вопросы 🇵🇱
М
16 декабря 2023 г.
Алёна вам рано ещё . Ребёнок только один. И то ещё в школу не пошёл. 😂😂😂😂. Вот когда будет 2 и со школы дз приносить -то да. Это уже можно в анамнез вписывать симптоматику
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Светлана
5 сентября 2023 г.
У меня младший сын в этом году пошел в 4 класс. На линейке оказалось, что практически все поляки дружно 1 сентября написали заявления на перевод в другие классы
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Alina
22 декабря 2023 г.
Хммм, я не совсем уверена, что это то, что мне надо…. Просто в России такие колледжи не только на рабочие профессии учат, но и на туризм, гостиничный бизнес и тд
У меня как раз средний специальный диплом из музыкального колледжа, мне сейчас надо про эту ступень образования вопрос задать. Что он эквивалентен школе (10-11 классу), но в то же время чуть повыше уровнем
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
19 июня 2023 г.
А кто-нибудь уже воевал со школой которая не хочет отдавать свидетельство об окончании очереднего класса ребенком.. потому что некоторые учебники не приняты.. 🙈
Ато я тут морально настраиваюсь на правника уже.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Irina
14 марта 2023 г.
Друзья, кто оформлял своего ребёнка в первый класс в Варшаве? Как это делали - через ужёнд или самостоятельно ходили в школу? У меня статус укр.
🇵🇱 Польша форум
Светлана
5 сентября 2023 г.
Вчера еще 3 человека написали заявление на перевод в другой класс (я,еще мальчик из Беларуси и поляк) - поляка перевели в другой класс вчера же
Польша / Polska / Poland
Aa
5 сентября 2023 г.
Мой сын пошел в зерувку. И, как я понимаю, все иностранцы в нашем классе. А в зеро «а» только поляки. Но в итоге у нас человек шесть с моим сыном вместе иностр из 23. Приятели поляки грят, что у их детей в зерувках везде украинцы есть. По три-пять детей. Учитывая войну, по другому никак
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Светлана
5 сентября 2023 г.
У нас был отличный класс-дети и из Беларуси, Украины,Азербайджана. И с разным статусом здоровья.Учительница очень много времени уделяла именно толерантности. Общались ее тол ко дети, но и родители. И самым большим удивлением было, что они собрались и перевели детей,а тебе даже ни слова никто не сказал (
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Vladimir
24 января 2023 г.
может кто в варшаве школу посоветует? я бы сходил на интенсивчик, даже на 2
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Alina
22 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, в Польше есть средние специальные учебные заведения вроде колледжей в СНГ? Куда идут вместо старшей школы? Как это называется?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland