Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
С
Светлана
5 сентября 2023 г.
Вчера еще 3 человека написали заявление на перевод в другой класс (я,еще мальчик из Беларуси и поляк) - поляка перевели в другой класс вчера же
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
А город какой?
Похожие вопросы 🇵🇱
Светлана
5 сентября 2023 г.
У меня младший сын в этом году пошел в 4 класс. На линейке оказалось, что практически все поляки дружно 1 сентября написали заявления на перевод в другие классы
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Mary
25 сентября 2023 г.
А мне на следующий день после подачи на замену ВУ ещё и позвонили, напомнили чтобы справку с гибдд перевела и быстренько принесла им. Права тоже подошли, перевод не требовали. Мельдунек вот понадобился, впервые за три с лишним года, пришлось делать😊😊
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Irina
5 сентября 2023 г.
У меня сын единственный иностранец в классе. В других младших классах тоже по 1-2 человека. Школа специально их рассредоточила по разным классам
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
3 ноября 2023 г.
Это в каком районе?
Мы просто уже в другой школе с этого года, переехали в другой район. Но и тут все прекрасно в этом плане, по крайней мере со слов ребенка))
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Wars
20 декабря 2023 г.
я человеку написал
Итого :
падавать апеляцию в Ваве , получишь еще 2 года сверху. года уже нет .
Подаваться в Кракове , + 3 года .
как лучше тебе смотри сам
пусть решает
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Bochenek
2 сентября 2023 г.
Всем привет 👋
Прошу прощения, я поступаю в тэб и у меня есть два аттестата
Один с 9 классами
Другой от колледжа на 3 года
При поступлении какой следует переводить? В рекрутации сказали что не знают, пишите на почту
А с почты они молчат уже который день, а без перевода не принимают ;(
Может быть кто сталкивался с таким
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Vladislav
21 февраля 2024 г.
Всем утро. Сейчас написали родители из РФ, пришли письмо из ГИБДД, что мои права (которые я тут уже поменял) приехали к ним. Тут в Кракове, там - Москва. Скажите, у кого-то уже так было? А то я помню, читал в прошлом году, что в Россию не отправляют
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
12 апреля 2024 г.
О, записалась через формуляр на отбор карты во Вро, назначили через три дня визит. Прогресс по сравнению с прошлым разом и стоянием в очереди
Польша / Polska / Poland
icecream
28 июля 2023 г.
Сегодня, кстати, был в консульстве, слышал разговор посетителя, который ждёт изготовление заграна уже 3 мес, и ему сказали ещё 3 мес ждать)
Норм сроки
Польша / Polska / Poland
ddds
31 марта 2024 г.
Добрый день, друзья. Что-то меня осенило, я забыл пит подать.
Последняя зп была в ноябре 2023. Потом уехал из Польши обратно в рф 3 января и с тех пор там не был, по идее не резидент. Нужно ли пит подавать, и как это сделать сделать, напомните пожалуйста. Работал по умове о праце
🇵🇱 Польша форум