Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
B
B
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь получал права в Польше? Имеется в виду с нуля, не умея водить. Вот думаю пойти учиться, если есть какие-то советы и лайфхаки, делитесь!
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
R
R
рекомендую для теории оплатить
https://www.prawo-jazdy-360.pl/
а практики накатать 50ч.
B
B
R
рекомендую для теории оплатить https://www.prawo-jazdy-360.pl/ а практики накатать 50ч.
спасибо!
O
Olga
Для теории рекомендую канал на ютьюбе LTesty
Похожие вопросы 🇵🇱
Anna
28 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь подскажет хорошие курсы по вождению для иностранцев в Труймясте? Можно и на польском языке
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
28 августа 2023 г.
Всем добра! Подскажите, котируются ли в Польше онлайн школы для детей? Кто нибудь отдавал ребенка в обычную местную школу без знания польского? Имею ввиду общеобразовательные
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Dima
27 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят,подскажите пожалуйста,я правильно понимаю что,сейчас если гражданину РФ въехать в Польшу по тур.визе другой страны,единственный способ легализоваться - это пойти учиться в уник,так как по сравнению с языковыми курсами отказов в ВНЖ меньше.По яз.курсам считай ВНЖ получить нереально?Следовательно только в университет можно попробовать?
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Daria
5 января 2023 г.
Всем доброго вечера!
А вдруг кто подскажет контакты хорошего преподавателя по английскому онлайн, индивидуально (в идеале в Польше, чтобы не париться с переводом денег)?
По чату поискала, но не нашла
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Konstantin
2 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли у кого-то опыт репатриации в Польшу? Хотим репатриироваться, есть несколько вопросов в частном порядке. Буду благодарен, можно в личку.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
haio
30 марта 2023 г.
Всем привет!
Появилась такая ситуация, у меня со школы осталась форма с прививками и мне надо бы все эти прививки переписать на какой-нибудь сертификат на польском желательно, или даже на английском. Возможно ли такое сделать в Польше? Если да, то кто таким занимается? Спасибо
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Max
4 декабря 2023 г.
Друзья, кто сталкивался: Всякого рода кружки, языковые курсы и прочие секции - рисовальни требуют + месяц оплаты если уходишь раньше срока. Вот не помню где слышал - что это не законно и прямо противоречит польским законам о защите прав потребителя ?
Есть что почитать об этом ? Нагуглить не могу
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Loghyr
13 мая 2024 г.
Уважаемый коллективный разум, давно не слежу за темой, подскажите, есть ли сейчас какие-то способы россиянину переехать в Польшу, кроме как по учёбе? (И, кстати, схема с учёбой ещё рабочая ли?)
При условии, что супругов, корней и прочих смягчающих обстоятельств нет.
Ответов: 25
Польша / Polska / Poland
Gustav
7 августа 2023 г.
Привет ребят. Кто знает какие-нибудь варианты перевода денег из Польши в рф?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Anna
30 ноября 2023 г.
Всем привет! 😊Вопрос к тем, кто учился вождению, сдавал экзамены и получал водительские права уже в Польше. Сколько часов практики вам понадобилось и с какого раза сдали экзамен?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland