Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
4 сентября 2023 г.
Поэтому Вроцлав и пишет, что если у вас внесек на кчп, а вы подаетесь на резидента, то внесек на кчп отзывать нельзя
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Идиоты они, уж извините
Д
Дмитрий
https://przybysz.duw.pl/cudzoziemcy-pobyt/zezwolenie-na-pobyt-rezydenta-dlugoterminowego-ue/
Jeżeli zawnioskujesz o zawieszenie postępowania w sprawie udzielenia zezwolenia na pobyt czasowy, Twój pobyt w tym czasie nie będzie uznawany za legalny.
O
Olga
Дмитрий
https://przybysz.duw.pl/cudzoziemcy-pobyt/zezwolenie-na-pobyt-rezydenta-dlugoterminowego-ue/ Jeżel…
Придурки
Похожие вопросы 🇵🇱
Igor
4 июля 2024 г.
Подскажите, что такое интерес правны и как его выказать?
Из ужонда во Вроцлаве прислали письмо, требуют оплатить 17 злотых и выказать интерес правный. Видимо речь идет о справке о том что документы поданы. Не понимаю, что надо отправить кроме квитанции?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Pwł
14 декабря 2023 г.
Спасибо, а как быть, если работадатель сказал, что пока не будет штампа в паспорте, то зп не сможет платить. А в случае с подачей по почте в Варшаве до отпечатков (=штампа) месяца 3, т.е. рахунков, как и дохода в этот период не будет. Не повлияет ли это отрицательно на решение по внж ?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
11 июля 2023 г.
Всем привет
Поступила инфа, что в случае когда у тебя уже есть карта по быту (положительная децизия) по работе, и виза ПБХ, то при смене работодателя нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО получать разрешение на работу. И виза ПБХ тут не освобождает от получения этого разрешения поскольку есть действующая децизия по старому работодателю.
Правда это или нет?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
М
1 июня 2024 г.
При окказанальном наименование пишется адрес куда вас в случае чего выселят. Так что у вас должен быть адрес где вас примут и он собственников этого адреса бумажка. Просто придумать и сказать адрес нельзя. Я подруге подписывала эту картку что если что она переедет с ребёнком в мою квартиру. И это я делала у нотариуса с её основным арендодателем. Но может это исключение. Они были правда замороченные слишком
Польша / Polska / Poland
S
16 октября 2023 г.
Поэтому то и сказал пограничник, что без карты не вернется в Польшу, т.к. визу не дадут уже, потому что есть карта.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Kasia
3 августа 2023 г.
а подскажите тогда раз уж говорим про побыт и переезд, вот я переехала с като в варшаву, хочу начать подачу на гражданство. надо менять также сам пластик чтоб там было написано воевуда мазовецки? адреса на карте нет
Польша / Polska / Poland
Evgenii
20 февраля 2023 г.
А есть у кого то опыт сплава по Висле?
Тут мне предлагают на плоту до Варшавы, а через плотины переносить.
Что то мне кажется надо регистрироваться, согласовывать, и всякое такое. А если мотор поставить, так точно регистрироваться...
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Веремей
3 января 2023 г.
Потому что бэкдор для всяких по запросу. Собирают твои данные и передают. Даже если ты сам ничего такого не хранишь и не делаешь, оно может от твоего имени нарушить NDA с заказчиком. Или файл тебе какой вредный положить или кейлогерром на полставки подработать в интересах серых лиц.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Konstantin
28 марта 2023 г.
Ну не факт. Так свободно приходили в визовый центр и сдавали документы.
А теперь будет еще одно место где нужно вылавливать окошки на сдачу.
Ребенку карту поляка не делают, говорят что сильно занятые - ждите!
Вообще никаких сроков.
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 сентября 2023 г.
А отдают ли оригиналы Соб и СОР по запросу во Вроцлаве сейчас? Если нет, то в каких ближайших ужондах отдают?
Польша / Polska / Poland