В
Виталий
3 сентября 2023 г.
Как думаете, я могу кого-то расстроить, если буду ставить скутер на подземной парковке, не имея своего места? Просто у столбика, никому не мешает, до соседних машин метра полтора минимум. Какова вероятность один раз его там не обнаружить?) Я просто работаю на нем, не хотелось бы проблем
Ответов: 15
I
Ivan
Ну вы машиноместо не покупали , за обслуживание, уборку, отопление и охрану подземного паркинга не платите, в отличие от владельцев машиномест.
M
Maksim
Спросить у управляющей компании и соседей
В
Виталий
Ivan
Ну вы машиноместо не покупали , за обслуживание, уборку, отопление и охрану подземного паркинга не …
Согласен, но с другой стороны я и машиноместо и не занимаю, то есть дополнительной инфраструктурной нагрузки таксказать на паркинг не делаю. Да и живу в этом доме, то есть коммуналку таки оплачиваю

M
Maksim
Виталий
Тоже сделаю, пока тут спросил)
Можно ещё номер телефона оставить, всегда есть шанс что позвонят перед пробиванием колес
K
Kate.
Виталий
Согласен, но с другой стороны я и машиноместо и не занимаю, то есть дополнительной инфраструктурной…
У нас лично отдельная коммуналка за паркоместо :) так что нет, не можете вы ставить у столбика )
O
Olga
Maksim
Спросить у управляющей компании и соседей
+1 и если в регламенте у них предусмотрена аренда - берите место в аренду. Иначе низя
I
Ivan
Виталий
Согласен, но с другой стороны я и машиноместо и не занимаю, то есть дополнительной инфраструктурной…
Ну следуя Вашей же логике, если бы где-то в паркинге было бы возможность поставить и автомобиль, при этом не занимая ничьего места, то можно было бы и свою машину в паркинг загнать бесплатно? А что, "просто у столбика, никому не мешает".
E
Evgenii
Есть у вас ключик к воротам?
А так полностью вам ответ даст администрация здания.
В
Виталий
Ivan
Ну следуя Вашей же логике, если бы где-то в паркинге было бы возможность поставить и автомобиль, пр…
Автомобиль это вы круто сравнили. Скутер это категория мопеда. Я бы с велосипедом сравнивал, а не с автомобилем) А великов в моем паркинге горы по углам натыканы. Да и прошелся, есть и мото тоже стоят в стороне

Evgenii
Есть у вас ключик к воротам? А так полностью вам ответ даст администрация здания.
Там парковка ашана в рабочие часы, нет проблем с заездом выездом
I
Ivan
Виталий
Автомобиль это вы круто сравнили. Скутер это категория мопеда. Я бы с велосипедом сравнивал, а не с…
так где изъян в моих рассуждениях в случае автомобиля? место ничьё не занимает, просто у столбика, никому не мешает.
В
Виталий
Ivan
так где изъян в моих рассуждениях в случае автомобиля? место ничьё не занимает, просто у столбика, …
Не знаю где изьян, автомобиль я бы точно так не стал ставить, я вам выше ответил. Я и со скутером сомневаюсь если не заметно)

Похожие вопросы 🇵🇱