Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
J
J
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где нужно зарегистрировать собаку в городе Познань? Спасибо!
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
I
Ivan
я тут за Вас погуглил
Похожие вопросы 🇵🇱
Anastasia
7 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как отправить собаку одну в Польшу из Грузии?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Polina
16 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить воевудское зезволение если работаешь по умове злеценья? Спасибо!
Польша / Polska / Poland
Veronika
22 мая 2023 г.
привет! напомните, пожалуйста, на побыт сталый и часовый можно же заявиться в любом городе воеводства? не обязательно в том, где проживаешь?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
J
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то регистрировал собаку в Познани. По какому адресу нужно ехать? В Гугле выдает Towarzystwo opieki nad zwierzętami. У них на сайте ul. Dworcowa, 3, я по такому адресу их не нашла. Там вокзал и Авенида.
Польша / Polska / Poland
Larisa
30 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по какой форме написать доверенность на получение мельдунка?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Спасибо,
6 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите адрес гелды ( блошиный рынок) в Варшаве . Спасибо !
Польша / Polska / Poland
Kirches
9 мая 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста где в Варшаве кроме ursynow можно быстро получить pesel?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
абу
13 марта 2023 г.
Здравствуйте, нахожусь в городе Лодзь, хочу записаться на карту побыта, не получается, подскажите пожалуйста как быть?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Inga
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно взять одпис польского акта о замужестве, как это делается? Нужно ли ехать туда где делалось умейсцовение или можно по месту жительства?можно ли онлайн сделать или надо ехать в варшавский ужонд стану цывильнего? Ну или киньте ссылкой где почитать. Спасибо)
Польша / Polska / Poland
Kate
21 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто-то брал собаку из приюта?
нужно ли для этого уже иметь карту побыта?
спасибо за ответ 🐶
Польша / Polska / Poland