Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Х
Хол
31 августа 2023 г.
У кого-нибудь прокатывало не подтверждать документально родство для воеводского приглашения на визу, или всегда требуют сор? Для ближайшего родственника-однофамильца
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
Воеводское приглашение сейчас можно не только близким родственникам делать
Х
Хол
Katerina
Воеводское приглашение сейчас можно не только близким родственникам делать
Это понятно, но на приглашения посторонним от неграждан очень косо смотрят
K
Katerina
Хол
Где это? В Минске без проблем дали
T
TOXIC
Хол
Косо/криво без разницы, визы ж все равно дают)
Х
Хол
TOXIC
Косо/криво без разницы, визы ж все равно дают)
Таки нет, поэтому и написал...
T
TOXIC
Хол
Таки нет, поэтому и написал...
Вы про странный случай, что сестре отказали в гостевой визе? Типо не близкий родственник?
Х
Хол
TOXIC
Вы про странный случай, что сестре отказали в гостевой визе? Типо не близкий родственник?
Нет, знакомому отказали (не моему)
T
TOXIC
Хол
Нет, знакомому отказали (не моему)
В любой визе могут отказать, и не все правильно понимают причину отказа
Похожие вопросы 🇵🇱
Max
2 декабря 2023 г.
Возможно кто то делал приглашение родственникам имея ксп, из документов судя по сайту нужно приложить рабочий договор или выписку из банковского счета и жилье где будут жить родственники, но я так понял просто мой договор аренды квартиры не подойдёт?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Стас
26 февраля 2024 г.
Всем привет, кто-то может подсказать, как сейчас брак заключить? Нужна ли постановка на воинский учёт? Выдают ли справку об отсутствии брака в посольстве без этого?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Asta
11 октября 2023 г.
может ли пригодиться для подачи на карту побыта в Гданьске свидетельство о рождении с присяжным переводом? у кого-нибудь просили? хочу принести им сразу все что можно
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Anna
9 мая 2024 г.
Всем привет!
Друзья, подскажите, на резидента долгосрочного сертификат польского язык надо отдавать оригинал? Или копию?
Сейчас собираю документы на гражданство и не могу найти языковой сертификат
Посмотрела в перечне того, что я предоставляла для долгосрочного резидента - похоже я отдала оригинал, но это не точно
Его же (сертификат) можно еще раз заказать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Andrei
2 мая 2023 г.
Кто-нибудь подскажет, во внеске приглашения для иностранцев, документем тожсамости приглашающего надо указывать паспорт или карту побыту?
Польша / Polska / Poland
Daria
12 апреля 2024 г.
С польским гражданством, можно ли нотариальное приглашение для брата сделать?
Родителям видела что можно
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Alexandr
8 июля 2023 г.
Может есть тут те, у кого есть края в России к нотариусу? Нужно оформить доверку на сестру, чтобы получила св-во о рождении отца, на получение документа с МФЦ.
🇵🇱 Польша форум
Adam
19 апреля 2024 г.
Привет всем. Есть вопрос: для воеводского приглашения на шенген визу С действуют ли условия - приглашать можно только родственников и оно должно быть не менее, чем на 91 день? Или это условие только для национальных виз и того, что при таких условиях достаточно нотариального?
Приглашение хотел делать для друга, на С визу, на 2 месяца.
Польша / Polska / Poland
Makeev
6 июня 2023 г.
Привет. Кто-нить делал недавно воевудское приглашение? В требованиях к документам указано, что нужно подтвердить право собственности ИЛИ аренды квартиры. И в случае аренды, нужно разрешение хозяина на пребывание иностранца.
Кто какие документы носил?
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
12 октября 2023 г.
Всем добра, проворонил один документ на подачу на гражданство, акт мауженьства, кто нибудь подавал на гражданство только с присяжным переводом и зарубежным оригиналом? Хотя бы примут они документы? Заранее благодарю
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland