Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andrew
31 августа 2023 г.
Кстати, а если уж об этом зашло, если ты одним днем выехал и вернулся, это тоже надо указывать?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
M
Mary
Для резидента рекомендуют указывать все поездки, включая на один день. А там вам решать. Вы ставите подпись, что все сведения достоверны.
A
Andrew
Mary
Для резидента рекомендуют указывать все поездки, включая на один день. А там вам решать. Вы ставите…
Даже в Словакию в магазин просто так не сходить, обложили везде) ясно, спасибо!
M
M
Световой день не прошел не считается)
Похожие вопросы 🇵🇱
Frigle
17 января 2024 г.
День добрый. Как далеко бы я не уходил, снова возвращаюсь)) подскажите пожалуйста. Я пребываю по работе. Открыв спулку, сразу надо менять основание? С учётом, что с работы не увольняюсь.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Alena
5 января 2023 г.
Всем доброго вечера)
Вот если есть такая ситуация:
я имею карту по праце, а дети со мной по иным основаниям.
Теперь я отказываюсь от своей карты и подаюсь на карту по ип в конце января.
Что в таком случае сделать для карт детей?
От них тоже отказаться и получить заново?
Или
Как-то уведомить уженд?
Или
Ничего ?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Александр
4 мая 2023 г.
Кстати возвращаясь к монеточке и ее социальным вопросам, а если мужчин нет то зачем мини? Ну в плане чего не голыми ночью по улице тогда уж? Или голыми холодно?)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Max
18 июля 2023 г.
Добрый день, если планирую переехать из одного воеводствах в другое и уже подал документы на сталый побыт, то при переезде должен буду уведомить ужонд что я переехал и рассмотрение дела увеличится? Или в таком случае быстрее будет просто в новом воеводстве подать документы ?
Польша / Polska / Poland
Julia
25 октября 2023 г.
Добрый день всем
А после подачи на побыт, должно прийти письмо, типа дело началось и тд?
Или это не обязательно ?
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Julia
13 августа 2023 г.
Доброе утро
Скажите, пожалуйста , если я сейчас в отпуске ( 20 дней у меня) и на работе оказалось выходной в понедельник сделали, чтоб было 4 выходных, положен ли мне ещё один день к отпуску или нет?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
11 января 2024 г.
Доброго вечера, подскажите, нужно ли извещать ужонд воеводский при увольнении с работы? Подавался на карту побыта по работе.
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Centaurea
4 марта 2024 г.
блин, если тут пятиминутка бесплатных вопросиков
а если у меня был побыт на год (он закончился), по обжалованию на 3, но счас я в стадии, когда мне отменили децизию по обжалованию и дело в пересмотр, это я типо не выездная, же да? тк основание у меня "в ожидании" 🙄
(я только вчера осознала эту мысль)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
Добрый день) может кто сталкивался? Подала на карту побыта, сегодня была запись в бюро подавче, чтобы донести очередной зус. У мужа не взяли, хотя делала доверенность. Сказали, что должна быть отдельная на подавче. Что за дичь? И что теперь делать?
Польша / Polska / Poland
Kasia
3 августа 2023 г.
а подскажите тогда раз уж говорим про побыт и переезд, вот я переехала с като в варшаву, хочу начать подачу на гражданство. надо менять также сам пластик чтоб там было написано воевуда мазовецки? адреса на карте нет
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland