Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Х
Хол
31 августа 2023 г.
Тоже хреново, я не все даты въезда/выезда помню абсолютно точно( Спасибо
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
I
Ivan
если телефон на Андроид, то там можно посмотреть хронологию своих перемещений за несколько лет
M
M
Ivan
если телефон на Андроид, то там можно посмотреть хронологию своих перемещений за несколько лет
Фотки ещё гео тег ставят
Похожие вопросы 🇵🇱
Хол
8 апреля 2024 г.
Да, но инфа была конкретная: ни одной даты вообще ни на что)
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Frigle
17 января 2024 г.
День добрый. Как далеко бы я не уходил, снова возвращаюсь)) подскажите пожалуйста. Я пребываю по работе. Открыв спулку, сразу надо менять основание? С учётом, что с работы не увольняюсь.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Ksenia
22 февраля 2023 г.
Я вот ещё палатку с собой вожу. Ну и что, что за все время я её только раз на день поставила)
Польша / Polska / Poland
Vladislav
14 февраля 2023 г.
А, ну, в этом плане, то да. Я не прямо сейчас выезжаю, если что) просто заранее хочу распланировать
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
B
9 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, когда летишь в турцию из польши, должны отметку в паспорт ставить о выезде? А то у меня внж посмотрели, паспорт тоже посмотрели но ничего туда не ставили, так мне интересно это норм или нет, я думала всегда ставят если из шенгена вылетаешь
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
A
29 мая 2024 г.
Всем привет. А я правильно понимаю, что никто не запрещает мне подать на вторую карту побыту за год до конца первой?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Władysław
25 сентября 2023 г.
всем привет, можете пожалуйста подсказать. Заезжал сейчас в польшу по карте часовего побыту и мне не поставили штампик о въезде. Нужно ли что-то предпринимать или это нормально?
Польша / Polska / Poland
🍁
30 октября 2023 г.
Или он сам все отправит, я точно не помню
Польша / Polska / Poland
Yakiv
10 марта 2023 г.
Уже в новых не ставят побыт.
Я как продлил свою карту, то мне вычеркнули из довуду предыдущую дату и сказали, что ее уже не указывают
Польша / Polska / Poland
Mary
30 апреля 2024 г.
Кстати и присяжные переводы тоже имеют срок годности, это мне в ужонде сказали. Типа год что ли. Но я живу со своими переводами с 2020 года, пока тьфу тьфу, везде подходили.
Польша / Polska / Poland