Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
I
IT
31 августа 2023 г.
А подскажите, почему в Чинж за август включено 160 злотых за "центральное отопление"?) Это разводка какая-то, или аванс за зиму?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
M
Mary
Некоторые платят круглый год по чуть чуть, некоторые только зимой и сразу много.
M
Maksim
Аванс на холодное время до декабря. С января будете платить за первое полугодие 24
М
Михаил
Каждый месяц по чуть чуть
I
IT
Михаил
Каждый месяц по чуть чуть
То есть, зимой тоже будет такой же чек, как летом?)
М
Михаил
IT
То есть, зимой тоже будет такой же чек, как летом?)
Да платите прогнозируемые потом раз в полгода/год пересчет
Похожие вопросы 🇵🇱
Anzhelika
6 апреля 2023 г.
А в Польше принято не возвращать депозит за квартиру?)) Почему мне арендодатель говорит, что она уверена, что я ничего не сломала, но ей надо на «рефреш» квартиры все 6000 злотых? Я прожила по договору год, продлять не планирую, предупредила её об этом заранее, что съеду в мае
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Katerina
23 ноября 2023 г.
А кстати что значит пмж для рб? Небось свыше 6 мес проживание)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Andy
23 февраля 2023 г.
привет, арендодатель тут "обрадовал" повышением коммуналки ровно на 100 злотых с марта. Может быть такое, или решил просто "бабла срубить", что скажете?
Ответов: 21
Польша / Polska / Poland
Александр
4 мая 2023 г.
Кстати возвращаясь к монеточке и ее социальным вопросам, а если мужчин нет то зачем мини? Ну в плане чего не голыми ночью по улице тогда уж? Или голыми холодно?)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
1 апреля 2023 г.
Ради интереса.. А репатриантам бабки так же выделяют как КПшникам?)) Т.е. может быть когда-нибудь?) Лет через 5 если повезет?)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Olga
17 февраля 2023 г.
Ну, если кто еще не решил, куда, то приют - хорошее место. Поможете котам пережить зиму с их расходами на отопление ((
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Hhh
10 мая 2023 г.
Ребят, а кто был в горах польских (в Закопанем), можно ли там с собой на шлак брать такую туристическую плитку, типа обед приготовить, кофе заварить? Или заказ на все такое там?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Irina
28 ноября 2023 г.
А кто-нибудь знает, у пачкоматов на улице ведь нет подогрева?)) т.е если на улице минус, а морозить нельзя, то придется бежать за посылкой?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Виктория
25 декабря 2023 г.
Всех с Рождеством!
А скажите, пожалуйста, жаропонижающие нигде нельзя сейчас купить? Или чудо есть, все-таки?
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 января 2023 г.
Гайз, а что щас в Польше с наличкой? Хочу мот купить, откладываю в наличке. Но какие-то новости, о том что не дороже 10000 злот можно в наличке, а все что дороже, по карте. Действительно ли это так?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland