Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
S
Sveta
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Кто нибудь знает как документы из Турции в Польшу можно отправить? Что-то нигде не могу найти инфу 🤷♀️
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
DHL?
Похожие вопросы 🇵🇱
Anna
10 марта 2024 г.
Добрый вечер! Может быть кто-то знает, можно ли получить справку о несудимости в белорусском посольстве в Польше? И если да, то будет ли этот документ апостилирован?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Constant
20 августа 2023 г.
Кто знает, с Польши в Россию можно отправить документ заказным письмом? Не передавая через кого-то, почтой.
Польша / Polska / Poland
Irina
23 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста с чего начать для процедуры репатриации в Польшу? У меня прадед родился в Польше (сейчас территория Украины), но документов подтверждающих на данный момент нет. Где и как можно искать подтверждающие документы? Какие именно нужны документы? Может быть есть группа где есть информация по моему вопросу🙌
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
🦋
23 мая 2023 г.
Ребят, я забыла один документ, сказали можно почтой прислать. Кто знает в Варшаве есть канцелярия куда просто можно донести? Я так в Гданьске делала
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mаксим
4 июня 2024 г.
кто нибудь знает, как можно срочно отправить документы из варшавы в москву?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Kate
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Может кто сталкивался и подскажет, какие доступные варианты есть для отправки посылки с Варшавы в РФ ?
🇵🇱 Польша форум
JC
10 января 2023 г.
Чатик, кто-нибудь знает email польской таможни? Где не про людей и визы, а про ввоз всякого добра в РП можно спросить?
Польша / Polska / Poland
Anahit
22 января 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, в какое время выкладывают свободные слоты для записи на сайте посольства Польши?
🇵🇱 Польша форум
Jacob
7 августа 2023 г.
Добрый вечер, нужна инфо о персоне где подала документы на паспорт гр. Польши? В л.с
🇵🇱 Польша форум
Death
18 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как можно попасть в Польшу гражданину РФ чтобы через неё в Украину приехать?
Может знает кто
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland