Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Adam
29 августа 2023 г.
Господа (особенно краковские, но не сильно принципиально), а какие сервисы надежные для покупки билетов на всякие концерты посоветуете?
А то не очень хочется нагуглить чет не очень хорошее
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
U
Uncle
Ticketmaster.pl ?
A
Andrew
Empik bilety еще
R
Rsvw
https://www.eventim.pl/
еще
Похожие вопросы 🇵🇱
Forest
13 июля 2023 г.
Добрый день, друзья буду рад если кто нибудь посоветует хорошего дантиста в Кракове,ну и ещё может кто нибудь проинформирует насчёт цен, проверил клиники онлайн ничего не могу понять ценники самые разные (нужна пломба)
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Wiaczesław
9 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, на каких сайтах покупаете билеты на концерты? Как это вообще устроено?
Польша / Polska / Poland
Jurek
19 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите плз, а есть ли в польше (варшаве в частности) какие-то магазины запчастей типо армтека/экзиста где по вину можно зч на машину купить ?
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 ноября 2023 г.
Кстати кто-то тут про краковские рестры спрашивал, если интересуют морепродукты, то By the way неожиданно очень понравился, обслуживание среднее, но еда отличная, свежее самолетом привозят все. И не пересолено наконец-то)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 февраля 2023 г.
Мошт кто в теме, как в пите считают скидку за даровизны и какие именно даровизны можно там использовать? А то я вообще не знала о таком, а быстро простого пояснения не нашла
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
10 августа 2023 г.
Чат, привет! Прошу рекомендаций по производителям нефирменных картриджей для принтеров, но главное — в какой вид отходов использованные? И вообще, стоит их выкидывать, или может можно сдать заправщикам? Ну и да, в местных условиях (Варшава) порекомендуете покупать картриджи или заправлять?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Katerina
28 июня 2023 г.
Ну визу то не только себе делают, но там прям по атмосфере классика онлайнеровского токсика😁 пришло срочно выходить)
Польша / Polska / Poland
Vladimir
11 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, Польша пакетами летает?)) в смысле пакетными турами?)) и может есть какой-то агрегатор типа онлайнтурс?))) где дешевые путевки/билеты на всякие мальдивы/Сейшелы ловить?))
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Irina
13 января 2023 г.
Ну вот оказывается во всех пакетах включено какое-то кол-во бесплатных смс (обычно много или неограниченно, кто ваще смсится сейчас?!) но не на стационаонарные номера. На них смс платные
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Evgenii
10 января 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, сервис чтобы сэкономить на авиабилетах? Буду весьма признателен. Нужно слетать по делам туда-обратно, а тратиться не хочется.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland