Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
29 августа 2023 г.
Может кто подсказать как онлайн консультацию у интернисты получить? И можно так больничный открыть?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
N
Natalia
Звоните в свою поликлинику, просите телепораду. Врач вам перезванивает, в том числе больничный может выписать, он электронный
🍁
🍁
Natalia
Звоните в свою поликлинику, просите телепораду. Врач вам перезванивает, в том числе больничный може…
Спасибо
T
Tutejszy
В жешуве хоть не бывали?)
🍁
🍁
Tutejszy
В жешуве хоть не бывали?)
Да не)
Похожие вопросы 🇵🇱
Sasha
9 июня 2023 г.
Как записаться к стоматологу по НФЗ на приём, будьте любезны обьясните
Онлайн может или по телефону
Куда звонить ?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Анастасія
2 мая 2023 г.
Подскажите,пожалуйста , может кто знает : имея визу РВН ,можно ли податься на гуманитарный внж ?
Польша / Polska / Poland
Мария
24 февраля 2023 г.
Добрый день
Подскажите какой банк может открыть счет? гражданство Рб
Вида на жительства и тп нет
Гуманитарная виза
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
igomemnon
20 октября 2023 г.
Добрый день. Возможно ли в Варшаве записаться на подачу документов на карту побыту не через инпол, а, например, очно в ужонде? Может, есть какие-то другие способы записи через интернет?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
💕
27 ноября 2023 г.
Добрый вечер, кто может подсказать, как оформить рабочую визу гражданину рф?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Frigle
15 декабря 2023 г.
День добрый, кто работает через IPBOX? Подскажите пожалуйста, это какая то организация? Или форма трудоустройства через налоговую делать надо? Куда идти? Нужно ли подтверждать что ты программист? Ит.д. Нужна консультация по этому поводу.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Shrek
5 февраля 2023 г.
а можно онлайн открыть?
🇵🇱 Польша форум
Стас
26 февраля 2024 г.
Всем привет, кто-то может подсказать, как сейчас брак заключить? Нужна ли постановка на воинский учёт? Выдают ли справку об отсутствии брака в посольстве без этого?
🇵🇱 Польша форум
Katerina
31 января 2023 г.
Привет, а могут ли быть сканы подписей на анексе к умове найма? Как на это посмотрит ужонд при подаче на побыт?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Ya
23 января 2023 г.
Всем привет, подскажите - если есть страховка от ZUS аким образом можно записаться к врачу? (да, знаю что это долго, но хочу на себе опробывать государственную медицину 🙂 )
Куда звонить/на каком сайте записываться? Как узнать в какую я могу придти больницу и есть ли опция руско или украино говорящего врача? (или это я уже совсем размечталась?)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland