L
Lyubov
29 августа 2023 г.
👋🏻Привет всем!

У нас срывается запланированная поездка в языковой лагерь в Татрах. К сожалению, дни поездки совпали с днями важной для меня конференции. И мы надеемся найти кого-то на наше место. В идеале - двух человек.

Лагерь - это по сути языковой викенд, несколько дней в настоящем деревянном тереме в горах. Участники в лагере - либо русскоязычные, учащие польский, либо поляки, учащие русский. В этот заезд будут в основном поляки! Программа предполагает общие занятия, игры, походы в горы, кулинарные эксперименты и т.д. И свободное время, которое можно гулять как хочется и где хочется.

Получается такое погружение в среду людей, которые увлечены языками, три дня польского, который можно смешивать с русским в любых комфортных пропорциях. Уровень владения польским - любой. Можно поехать как просто потусить, так и взять ежедневные 2-ч уроки польского у носителей. Проживание и завтраки/ужины включены в стоимость.

Мы уже внесли предоплату в виде половины стоимости и готовы сделать на нее 40% скидку (-480 зл за двоих).

Даты: 7-10 сентября
Место: Poronin (5 км от Закопане). Домик Osadzie na Brzyzku, рейтинг 9 на Booking, 4.8 на Google maps
Цена с учетом скидки: 860 зл без занятий, 1010 зл с занятиями на чел.

Все подробности о программе: https://nawostok.pl/jesienny-camp-jezykowy/
Все вопросы пишите в ЛС
Ответов: 1
A
Asta
пишу в личку

Похожие вопросы 🇵🇱

Yuri
3 мая 2023 г.
Друзья! Это Юрий Терехов, в прошлом -- координатор образовательных и исследовательских проектов Форума свободной России, многие из вас меня знают как одного из лидеров инициативной группы за бсб-флаг, я участник берлинской платформы антивоенных инициатив, в прошлом также был редактором запрещенного в РФ онлайн-журнала «Русская Фабула» (2013-2017). Ныне я пишу исследования для ряда американских аналитических центров по теме российской политической эмиграции и об опыте низовых инициатив сопротивления тирании.

Сейчас я делаю небольшой доклад German Marshall Fund, одного из самых влиятельных американских think tank'ов, которые хотят разобраться в ситуации с российскими иммигрантами в Польше, прибывшими в эту страну в первую очередь под влиянием полномасштабного вторжения РФ в Украину в 2022 году. Заполните пожалуйста эту небольшую анкету. Большая часть вопросов необязательна для заполнения, но я буду очень признателен, если вы сможете дать ответы и на них, желательно лаконично. Возможно, результаты этого исследования смогут повлиять на вас и других иммигрантов в Польше в лучшую сторону. Отмечу, что я не собираю имена, фамилии и имейлы. Спасибо!

🔗 Ссылка на форму: https://forms.gle/2Fz99d26wK268zVP6
⏳Дедлайн: до 4 мая
💚
24 января 2024 г.
Люди, уважаемые , у меня вопрос на стотыщмиллионовгрошей
Мне нужны

🍀1.отзывы людей, которые пользуются монетами польскими, особенно грошовыми 1.2.5.10.20.50грошовыми. Особенно кто тут живёт с 2013 года.
Объясняю: в 2014(15) и в 2020 году вошли в обращение монеты из нового сплава (железные теперь они все). Мне нужно в презентацию вставить достоинства и недостатки. Гугл ниче путевого не даёт или я плохо формулирую запрос. Ну кроме коррозии,  конечно. Кто-то где-то писал, что появились проблемы с намагничиванием при оплате билетов в паркоматах,  билетоматах и тд.

🍀2.провести эксперимент на камеру с детьми. С детьми уже договорились, плюс минус обсудили этапы урока. Но нужен какой-то БЗЖЫЩ,ВОТ ЭТО КРУТО! вот такой нужен эксперимент. Пока голова пришла с работы и плохо варит. Даже макароны плохо.
Короче, есть опыт с постоянными магнитами и монетами, есть гвозди.проволока.батарейки и монеты, т.е.с электромагнитами.
Есть идея сделать электромагнит из монет разного года выпуска и сравнить их свойства магнитные.

Но мне этого мало 😩🥶😭
НУЖЕН УВАУУУУЭФФЕКТ

Спаситипамагити
Набросайте, плииизз, идеи 💚❤️💚❤️