Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Ю
Юлия
29 августа 2023 г.
Я получила карту по быту от работы, но мне пришлось поменять работу а в агенстве говорят что надо менять и карту по быту, может только децизию будет достаточно, кто знает ответьте пожалуйста
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
T
TOXIC
Децизию достаточно
Похожие вопросы 🇵🇱
Максим
17 апреля 2023 г.
Добрый день!
Такой вопрос - получил карту побыта по работе, а девушка получила по конкубинату со мной. Сейчас планирую менять работу, соответственно, надо будет менять децизию. Я правильно понимаю, что что-то менять и уведомлять нужно только мне, у девушки обстоятельства никак не поменялись? Заранее спасибо!
Польша / Polska / Poland
Kasia
3 августа 2023 г.
а подскажите тогда раз уж говорим про побыт и переезд, вот я переехала с като в варшаву, хочу начать подачу на гражданство. надо менять также сам пластик чтоб там было написано воевуда мазовецки? адреса на карте нет
Польша / Polska / Poland
Mаксим
4 марта 2024 г.
чат, я же не сошел с ума и в случае переезда внутри одного города мне надо уведомить ужонд воеводский о смене адреса? Мне че то на работе говорят, что это нужно только в случае, если адрес напечатан на карте побыту
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
М
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста если подавались на карту от одной работы/карта вторая/ и в период рассмотрения поменять работу то по отменять подачу карты и собирать на новую подачу или просто принести умову новую и все? В какой период лучше менять работу? В этом вопрос.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Юлия
5 мая 2023 г.
вот это новости.. у меня кчп по работе, если захочу сменить работодателя, то не надо делать новое зезволение?
а какой алгоритм? уволиться, уведомить, устроиться, подать внесек на смену децизии и приложить опинию?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mаксим
4 февраля 2023 г.
Чат, а если я в прошлом году менял работу, мне же старый работодатель тоже должен пит-11 прислать, или они его просто скарбувке отправят и мне его надо будет с их сайта скачать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
11 июля 2023 г.
Всем привет
Поступила инфа, что в случае когда у тебя уже есть карта по быту (положительная децизия) по работе, и виза ПБХ, то при смене работодателя нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО получать разрешение на работу. И виза ПБХ тут не освобождает от получения этого разрешения поскольку есть действующая децизия по старому работодателю.
Правда это или нет?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Asta
19 ноября 2023 г.
у меня потерялся загран (уже нашелся, но я в процессе чуть не поседел)
но я как человек потерявший за жизнь 4 российских, хочу быть ко всему готовым
подскажите, пожалуйста, алгоритм действий при утере с учетом того, что я жду карту побыту и у меня в нем печать
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Аня
23 января 2024 г.
добрый вечер, слышала новость, что банк iko переходит на платежную систему visa, это действительно так? но на официальном сайте нет информации. у меня их карта заведена mastercard и говорят, что ее тогда отключат. я не нахожусь в польше и у меня нет возможности заменить карту, а картой хочу продолжать пользоваться. я ей расплачиваюсь дистанционно. в курсе ли кто-то об этом переходе?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Max
24 августа 2023 г.
Всем привет! Может кто сможет подсказать. Гр рф, работаю по разрешению на работу. Сейчас получил положительную децизию по воссоединению, в течении пары месяцев получу пластик с пометкой о полном доступе к рынку труда.
Нужно ли мне как-то аннулировать разрешение на работу когда пластик будет на руках? Или может как-то сообщать это воеводе выдавшему разрешение (работаю удаленно из другого воеводства)?
Польша / Polska / Poland