B
Bigbrother
28 августа 2023 г.
Всем добра! Подскажите, котируются ли в Польше онлайн школы для детей? Кто нибудь отдавал ребенка в обычную местную школу без знания польского? Имею ввиду общеобразовательные
Ответов: 9
T
TOXIC
Думаю многие отдавали без знания языка
B
Bigbrother
TOXIC
Думаю многие отдавали без знания языка
Было бы здорово услышать живой пример. Думаю это самый быстрый путь к интеграции, но не слишком ли травмоопасно для детской психики
T
TOXIC
Bigbrother
Было бы здорово услышать живой пример. Думаю это самый быстрый путь к интеграции, но не слишком ли …
Ребенок обязан ходить в школу. Если в РБ на учил польский, но не отдать его в Польше в школу нельзя. В школе есть дополнительные занятия польским языком
M
Mary
Bigbrother
Было бы здорово услышать живой пример. Думаю это самый быстрый путь к интеграции, но не слишком ли …
Сын окончил 5 класс в СПб. На конец августа мы с ним прошли примерно половину учебника по А1. Тут пошел в 6 класс. В школе два урока в неделю дополнительного польского. С ноября курсы А1-В1 во взрослой группе по krok po kroku. В феврале учителя сказали, что у него нет языкового барьера. Экзамен в 8 классе по польскому сдал на 83 процента, матура тоже около 80. И да, гос экзамен на С1 он тоже сдал.
I
Irina
Почти все и отдают
D
Denna
Bigbrother
В мае прошлого года отдали ребёнка в школу, в этом году экзамен усьмокласистый сдала на 87 польский, 84 математика и 96 английский
Е
Евгения
Bigbrother
Мы в Польше почти два года, младший пошёл в 1класс в 2021, сейчас 3й, язык очень плохо идёт, потому что очень много украинцев как в классе, так и в нашем городке (сплошная русско-украинская речь)((( (несмотря на то что 4 часа в неделю был доп. польский + летом читаем, пишем, были занятия с репетитором). Старшая пошла здесь в 8й класс, очень плохо закончила школу и поступила в бронжувку. Но мы не сдаёмся)))Р. S. Отношение в школе хорошее
M
M
Да есть онлайн школы коллеги живут во Вроцлаве школа онлайн в Варшаве проблем нету, ток надо чтобы ребенок умел за компом и самодисциплина

Похожие вопросы 🇵🇱