Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kate.
28 августа 2023 г.
Подача в комменды как-то быстро стало у всех , толку правда никакого с этого , и год может пройти после неё
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
Ну хотя бы я знаю что ответы от них уже пришли и этой отмазой мне инспекторка не сможет голову дурить
Похожие вопросы 🇵🇱
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
Ай, у меня все равно раньше середины апреля не податься, год от ксп еще не прошел 😄
Но прикольно если быстро. Значит все они могут если захотят
Польша / Polska / Poland
Hanna
24 февраля 2023 г.
Хотя я на все графики давно забила
Когда аллергия почти на все витающее в воздухе, отчего именно вот прям щас обматываешься соплями - становится уже не очень важно
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Mary
25 марта 2024 г.
Сдавала на умейсцевание пока только СОБ, времени заняло аж сутки🙈. СОР чуть позже понесу, ещё не перевела их
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Stanislav
28 мая 2024 г.
Всем здесь здравствуйте. Не подскажите как быстро. обычно возвращают налог? В прошлые года где были маленькие возвраты, вроде было быстро, а сейчас уже 5-6 недель прошло и тихо 🙁 Правда в этом году большая сумма ибо жена практически не работала 🙁
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mаксим
15 октября 2023 г.
вообще “падение” это конечно громко сказано, надо через четыре года закреплять результат. Но я наверное к тому времени пашпорт еще не получу
Польша / Polska / Poland
Maksim
23 января 2024 г.
Ничоси. Теперь можно автопереводы делать. Раньше точно не было, видимо вот-вот появилось
Польша / Polska / Poland
Vola
23 апреля 2023 г.
У меня отца кусают каждый год, потому что пасечник и как то не обходят они его никак. Каждый год после укусов терапия антибиотиками. Один раз только были последствия - заболел серьёзно. Три недели антибиотиков... Но вот кстати старческий маразм уже начинает присутствовать, после 2020. Может всё-таки клещ🤔
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Włodzimierz
12 июля 2023 г.
Я три ужонда объездил, прежде чем нашел тот, в котором бы просто приняли, а не вернули со словами приходите через год.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Dana
7 мая 2023 г.
Ок, если вам нужно детально описать процедуру, то по карте сталего побыть по истечение года. Но что-то мне подсказывает, что это и так понятно.
Польша / Polska / Poland
Kir
22 июля 2024 г.
В целом если везде пораскидать по чуть-чуть, то возможно и имеет смысл
ППК сюда, ИКЕ/ИКЗЕ туда и в целом можно неплохо налогов обогнуть, проблема лишь что все плюшки после 55-60 лет
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland