Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kate.
28 августа 2023 г.
Кстати вопрос к залу, как выглядит смена пластика по истечению срока действия карты резидента ?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
за две недели заменили знакомому японцу, правило это или исключение хз)
K
Kate.
Katerina
за две недели заменили знакомому японцу, правило это или исключение хз)
А какие документы нужны ? Просто децизия же?
K
Katerina
Kate.
По деталям я не вкурси
O
Olga
Kate.
Паспорт, решение, фото, оплата за пластик, внесек на замену карты
Похожие вопросы 🇵🇱
Iryna
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте хочу подаваться на карту резидента, и есть несколько вопросов считаться ли виза окончена я во время корона вируса в пятилетний побыт?
И как считаеться время побыта в смысле строк действия пластика или децизии?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Feruz
28 августа 2023 г.
Подскажите, а к мельдунку есть какие-либо требования перед подачей на замену водительских прав? Например срок действия на момент подачи?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Веремей
7 июля 2023 г.
Гайз, вопрос из зала. Как правильно доебаться до автосервиса за проеб сроков? Сгорает бронь дома на Балтике :(
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mаксим
4 декабря 2023 г.
Кстати, а весной ходили разговоры, что хотят отменить требования по языку для карты резидента, не отменили ведь?
Польша / Polska / Poland
Kate.
30 июля 2023 г.
Кста повторю вопрос, если есть децищия , можно пластик в Варшаве получить , долго переносить дело?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
3 января 2023 г.
Подскажите, я так понимаю что адрес замешкания невозможно изменить, не получил сталый (резидента)? Банк pko
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Kasia
3 августа 2023 г.
а подскажите тогда раз уж говорим про побыт и переезд, вот я переехала с като в варшаву, хочу начать подачу на гражданство. надо менять также сам пластик чтоб там было написано воевуда мазовецки? адреса на карте нет
Польша / Polska / Poland
Kastuś
9 июня 2024 г.
А кто менял фамилию на польское написание, копию карты поляка пройдёт как подстава смены?❓❓❓
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
🦋
9 апреля 2023 г.
А ещё вопрос я сейчас в Варшаве подаюсь, тут надо анкету заполнять при бронировании даты подачи. А если на момент подачи что то измениться, я могу анкету изменить?
Польша / Polska / Poland
Andy
5 сентября 2023 г.
привет, подскажите, пжл, в съемной квартире перестал работать дверной замок. по опыту - менять за свой счет его, или это ответственность владельца?
Польша / Polska / Poland