Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
28 августа 2023 г.
Но лично мне помогло отправить почтой - сразу как письмо дошло инспекторша отправила запрос службам
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
У меня ещё нет инспектора и я пока что ещё жду us7 от зуса
K
Kate.
Дмитрий
Не успели сделать ?
K
Katerina
Дмитрий
У меня тоже не было и сразу после доставки письма(тритий день от подачи) она появилась в пшибыше и отправила запросы. Энивэй думаю это скорее случай
Д
Дмитрий
Kate.
Не успели сделать ?
Нет
Неделя прошла, пока тишина
Katerina
У меня тоже не было и сразу после доставки письма(тритий день от подачи) она появилась в пшибыше и …
А ну так они же теперь тебе сразу при подаче Wezwanie дают, Типа мячик на твоей стороне
Похожие вопросы 🇵🇱
Mаксим
10 января 2024 г.
Блин произошла польская почта. Сначала почтальону было лень нести мне посылку или даже авизо. А когда я пришёл на почту спросить, оказалось, что посылка на неделю просрочена, но им было лень отправить её обратно, поэтому я смог её получить
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Olga
7 апреля 2023 г.
Но вообще надо написать мне на почту для начала 😀 с текстом wezwania
Польша / Polska / Poland
Veronika
15 ноября 2023 г.
так, апдейт, выслала письмо с просьбой в консультсво, через 4 минуты пришёл ответ что дата назанчена😅😳😳 от это скорость!
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Т.е. если я напишу письмо "работодателю" и он отправит мне пригласительное письмо, то у меня есть шансы получить рабочую ВИЗу?
Ответов: 13
🇵🇱 Польша форум
Frigle
5 марта 2024 г.
`Подскажите пожалуйста, хотелось бы самому отправить освядомение, что сменил работу, какую бумагу заполнить? И почтой куда отправлять? Спасибо большое
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mаксим
21 июня 2024 г.
чат, а что делать, если почта польска пишет, что доставила заказное письмо, но она его не доставила?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Włodzimierz
7 июня 2023 г.
Помогите!) В понедельник в канцелярию отдал письмо об анулировании заявления на сталый побыт, в инполе значилось что решение подписано, сегодня пришла смс на получение карты в июле. Мне нужно срочно вернуть оригиналы документов, теперь не анулировать? Как вообще дальше действовать?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Kir
27 сентября 2023 г.
А еще можно написать смс на номер из заказа с просьбой вернуть посылку, если знаете его
Польша / Polska / Poland
Mestre
8 февраля 2024 г.
добрый вечер, нужна помощь зала. некоторое время назад я отправил резюме на одну вакансию, сегодня позвонили с ответом: работодатель готов пригласить вас на собеседование, но сначала нам (рекрутерскому агентству) нужна фотография карты побыту. как быть? отправлять и не бояться?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Ксения
22 февраля 2023 г.
Приветствую чат!
Подскажите пожалуйста, в каком виде нужно досылать документы по ПИТ-37 в ужонд? Нужно ли заверять нотариально? У нас дела по карте побыту в работе, подались в январе. Вот теперь нужно дослать каждому члену семьи в дела. Сама декларация и плюс подтверждение отправки.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland