Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
F
Feruz
28 августа 2023 г.
Подскажите, а к мельдунку есть какие-либо требования перед подачей на замену водительских прав? Например срок действия на момент подачи?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
:
:)
ну у меня проверила что он просто еще активный. а так срок заканчивался через пару недель от подачи
F
Feruz
:)
ну у меня проверила что он просто еще активный. а так срок заканчивался через пару недель от подачи
Такая же ситуация, спасибо за ответ)
R
ringOfNibelungs
А мне заменили права с просроченным мельдункем в Кракове. Не спросили мельдунек я и не показывал
E
Evgenii
ringOfNibelungs
А мне заменили права с просроченным мельдункем в Кракове. Не спросили мельдунек я и не показывал
Очень интересно! Куда именно идти? ☺️
R
ringOfNibelungs
Evgenii
Очень интересно! Куда именно идти? ☺️
Подавал в ужонде в Галерее Броновице.
Похожие вопросы 🇵🇱
TOXIC
18 июля 2023 г.
Подскажите, есть какой то закон, согласно которому заключать умову злеценя могут на срок не больший, чем срок действия визы или это просто забабоны работодателя?
Польша / Polska / Poland
Zurab
2 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, если у меня польские водительские права заканчиваются через месяц, как выглядит процесс замены? Когда можно/нужно идти в ужонд и писать заявление на получение новых?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mikhail
30 июля 2023 г.
Подскажите, а чтоб право язды польское продлевать, надо ж медосмотр сперва пройти?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
TOXIC
30 января 2023 г.
Подскажите, нужно ли внесек заново заполнять, если хочешь поменять основания подачи на кчп? Или достаточно заявления о смене оснований написать?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Aa
18 января 2023 г.
А уведомлять ужонд об увольнении надо в какой форме? Свободной? Типа: прошу принять во внимание что иностранец такойто не работает на ту фирму? И надо ли копию дока об увольнении досылать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Pwł
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если при подаче доков на КЧП по работе, нужно ли в процессе рассмотрения документов, подносить фактуры подтверждающие доход, или достаточно тех фактур, что будут на момент подачи?
Польша / Polska / Poland
Ana
3 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , законно ли то , что agencja pracy требует 150зл за изготовление oświadczenia ?
Польша / Polska / Poland
Sasha
20 июня 2024 г.
или может есть опция отправить с автобусом? т е дать доки водителю, чтобы увез. есть такое?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
TOXIC
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, когда получишь свидетельство от школы полицеальной, его можно сразу працодавцу занести или сперва нужно изменения в децизию внести, а потом только на работу нести?
Польша / Polska / Poland
Хол
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может по опыту, официальная оферта працы хватит для подачи на кчп? Умова будет в кратчайшие сроки, но не конкретно в момент подачи(
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland