Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mikael
27 августа 2023 г.
Кто в курсе, от куда может быть такая херня? В пару групп не могу отправить сообщения. Вряд ли меня там кто-то блокировал.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Это когда постишь не то что люди хотят там видеть. Они нажимают кнопочку - пожаловаться на спам
А еще там есть кнопочка - узнать больше. Скорее всего в этих группах и дали - рид онли
M
M
Могли пожаловаться на вас и телега банит и можно ток в личку писать надо в тех поддержку писать
Evgenii
Это когда постишь не то что люди хотят там видеть. Они нажимают кнопочку - пожаловаться на спам
Оно
Похожие вопросы 🇵🇱
Liza
10 января 2024 г.
Добрый вечер. Кто-то может подсказать, сколько гостевых приглашений максимально я как гражданин могу сделать? Привязываются ли они к размеру жилья? Нигде не могу найти такую информацию
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
19 января 2023 г.
Господа знающие, может у кого есть лайфхаки... Как вытрясти душу (номер апеляции) с отдела иностранцев мазовецкого воеводства?
Хочу им доки дослать, а не хочется слать без номера дела.
Если вам удавалось или знаете подходы, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
M
10 июня 2024 г.
Кто нибудь знает с ППК бабло забрать как можно? Чёт ни одной кнопки нету там полезной
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Evgenii
18 февраля 2023 г.
О, вот это я скинул в группу про резюме тестировщиков. Проснулся, а у меня и группы нет этой в списке и кто то так пожаловался, а что аж меня в телеграмм забанили 😂
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
2 января 2023 г.
Привет! А кто-нибудь разбирался, какие OFE существуют? Пришло письмо из ZUS c вопросом, куда отправлять складку эмиритальную - зус или офе. Поделитесь, пожалуйста, информацией, если знаете что-то
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
🇱
7 июля 2023 г.
Добрый вечер, что то не нахожу своих сообщений тут.
Может кто то знает форумы, чаты,любую информацию как найти друзей в Гданьске? А то что то одной скучно очень
🇵🇱 Польша форум
Mаксим
27 марта 2024 г.
чат, а кто-то в российском консульстве делал доверенность? Не совсем понимаю последовательность действий, я ее зарегистрировал через сайт, мне теперь надо в очереди окошко ловить?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
💚
7 марта 2024 г.
У меня нестандартный вопрос 😂
Нужно ответ срочно
Есть ли в кракове адрес Brodowicza 19
😂😂
Не могу найти по картам, может, кто живёт в околице???
Хээээлп
Не подсказывайте ветеринарку, это не она, у них адрес бродовича 13
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 мая 2023 г.
В кто-то отправлял недавно письма в рб? Сколько идут? Там вроде в бумагах таможить нечего, но может они из все равно на границе держать долго?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland