K
Katerina
26 августа 2023 г.
Эта гугл мапа во вроцлаве общественный транспорт показывает через жопу в последнее время
Ответов: 36
K
Ksenia
В варшаве тоже, я тут в кои то веки должна была поехать автобусом, в итоге я его пропустила, потому что она ваще какой то бред показывала
В Лодзи она же маршруты рисует через одно место, и номера маршрутов на остановках на гугл мапе и в реальности - это охренительно разные вещи.
A
Andrey
Ksenia
В варшаве тоже, я тут в кои то веки должна была поехать автобусом, в итоге я его пропустила, потому…
у jakdojade тоже какие-то перебои наблюдаю в последнее время. Знаю что мой трамвай будет в определённое время на определённой остановке, ищу по привычке время, когда он приедет, а его нет в списке вообще)
K
Katerina
В Лодзи она же маршруты рисует через одно место, и номера маршрутов на остановках на гугл мапе и в …
Да, я в последний раз вместо прямого трамвая от дома доехала по ней с двумя пересадками и главное в какие-то ебеня, а не по месту назначения😁
I
icecream
Ksenia
Хорошо, что машину на то отдавать не каждый день нада)
Какую машину нато? Бронированную?
Andrey
у jakdojade тоже какие-то перебои наблюдаю в последнее время. Знаю что мой трамвай будет в определё…
У нас похожее бывает, но в основном норм. Фатальный факап был, когда нужный трамвай пропал, хотя был и в прилаге, и НА ТАБЛО.
Но скорее всего поломался просто.
K
Ksenia
icecream
Какую машину нато? Бронированную?
У меня нет хорошей ответной шутки
I
icecream
Ksenia
У меня нет хорошей ответной шутки
Ну давай хотя бы прибаутки
U
Uncle
Ksenia
Цыгане спёрли 😂
Медведь в ней сгорел
R
Rudaja
О, а билеты на Вроцлавский общественный транспорт вообще можно в какой-то прилаге купить?
K
Ksenia
Uncle
Медведь в ней сгорел
Пока армяне в нарды играли, да
A
Andrey
У нас похожее бывает, но в основном норм. Фатальный факап был, когда нужный трамвай пропал, хотя бы…
Моя штука решилась в конце тем, что я точку отправления прямо на остановку поставил, где трамвай должен был быть. И о чудо, он появился) в приложухе
K
Katerina
Rudaja
О, а билеты на Вроцлавский общественный транспорт вообще можно в какой-то прилаге купить?
Ну наверное в якдоядэ, но я всегда покупаю в термилах внутри транспорта

Katerina
Обычно они не всегда там есть) Приложуха просто удобнее. Но это мне так)
A
Andrey
Katerina
У нас всегда и хорошие😜
Везунчики там в своих Вроцлавах)
A
Andrey
Katerina
Ога хоть в чем-то)
Даааа. Всё у вас там хорошо, красиво и приятно, только вот ужёнд по делам иностранцев какой-то сумашедший, что и отталкивает😄
R
Rudaja
Мне собственно Jakdojade коллега из Вроцлава и посоветовал.
Я слепая, значит, была в свой визит во Вроцлав. В Mobilet Вроцлава нет, в Jakdojade есть
A
Adam
Andrey
jakdojade, не?
а давно он научился в покупку билетов во Вро? Прошлым летом не было еще

Katerina
плюс, терминалы оплаты картой без печатания билетов в каждом транспорте практически. вообще нет необходимости париться - карту приложил и кайфуй
M
M
Rudaja
Урбан кард всегда работала, лучше ничего не придумали, можно пластик сделать если хочется и боитесь что телефон сядет в ненужный момент но вроде и приложения достаточно

Мне собственно Jakdojade коллега из Вроцлава и посоветовал.
Странный совет с учётом что он не работал в прошлом и позапрошлом году и нужен тока чтобы маршрут проложить что может и гугл сделать или moovit
M
Странный совет с учётом что он не работал в прошлом и позапрошлом году и нужен тока чтобы маршрут п…
Отличный совет с учётом того, что с марта всё работает. Или надо непеременно пользоваться дедовскими технологиями, потому что "вот это ваше современное не работало в 1732 году, фигли им пользоваться"

Похожие вопросы 🇵🇱