Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
N
Natalia
25 августа 2023 г.
Как считаете, насколько опасно размещать объявление на OLX о предоставлении услуг, если нельзя официально работать?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
O
Olga
С одной стороны, всем пофиг. С другой - иностранцев контролируют иначе, чем граждан
L
Logan
Думаю, это как с сапером- ошибетесь вы только один раз. Может повезет. А может - нет. Стал бы лично я так рисковать? Нет. Но это вам решать конечно
N
Natalia
Logan
Думаю, это как с сапером- ошибетесь вы только один раз. Может повезет. А может - нет. Стал бы лично…
Хахах, согласна! Рисковать не стоит
Похожие вопросы 🇵🇱
D
10 марта 2023 г.
А можно как то проверить сколько действует blue card при управлении от работодателя? Нет такого сервиса на gov.pl?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Aa
18 января 2023 г.
А уведомлять ужонд об увольнении надо в какой форме? Свободной? Типа: прошу принять во внимание что иностранец такойто не работает на ту фирму? И надо ли копию дока об увольнении досылать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
26 марта 2023 г.
Добрый день, чатик.
Слушайте, а что делать если заказал с польского сайта одежду, а это оказался скам сайт? Судя по отзывам ни товара, ничего не будет, а деньги уже заплачены.
Что делать в такой ситуации?
Есть службы, которые занимаются данным мошенничеством?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
UserEVN
26 января 2023 г.
Я к тому что работ много не квалифицированных. Вопрос в том что опиния преследует цели отсеять иностранцев от работы которую может делать поляк. Как она тогда проходится для работы например продавцом. Были ли отказы? Или это просто формальность
Польша / Polska / Poland
Frigle
15 декабря 2023 г.
День добрый, кто работает через IPBOX? Подскажите пожалуйста, это какая то организация? Или форма трудоустройства через налоговую делать надо? Куда идти? Нужно ли подтверждать что ты программист? Ит.д. Нужна консультация по этому поводу.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
shxhef
13 марта 2024 г.
Салют. Сколько стоит сделать 10и страничный сайт и какие есть надежные польские провайдеры для приобретения домена, чтобы не «упали» в самый ответственный момент, так скажем?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Pavel
21 ноября 2023 г.
Спасибо большое!! А если не подпишет, то по почте. Подскажите пожалуйста, есть какая гос. служба, с которой, чувствую, придется взаимодействовать, если не заплатят за работу?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
G
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, такой вопрос. Если есть карта резидента, то при увольнении и при начале новой работы, нужно уведомлять ужонд?
Польша / Polska / Poland
Skiryukha
25 апреля 2024 г.
Автоматическое списание с карты за продление каких-либо услуг это нормально?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Veronika
28 июня 2023 г.
Подскажите, какой вариант грамотно предупредить ужонд, что человек, который подался на побыт будет в течение 1 месяца проживать по другому адресу в Польше? Пока пришла только идея отправить заказное письмо с заявлением. Но как быть, если например придёт с проверкой полиция?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland